Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рыбный бульон с мидиями, спаржей и водорослями комбу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая спаржа - 4 шт.
    • лимонная цедра (тертая) - 1 ст.л.
    • мидии (крупные) - 20 шт.
    • водоросли комбу - 1 лист
    • рыбный бульон - 1 л
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный бульон с мидиями, спаржей и водорослями комбу необходимо...

    Вскипятить 1 л воды, положить комбу, проварить 3 минуты, после чего вынуть водоросль из кастрюли, нарезать тонкими полосками. Добавить в отвар спаржу, готовить до готовности (около 5 минут, если спаржа совсем молодая). Шумовкой переложить побеги спаржи в холодную воду, затем нарезать кусочками по 1 см.

    В кипящий отвар с комбу положить мидии, варить до готовности и отбросить на дуршлаг.

    Рыбный бульон довести до кипения. Мидии, спаржу, комбу, лимонную цедру разложить по тарелкам и залить горячим рыбным бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование