Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Охотничья похлебка из утки с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (ножки) - 8 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • картофель - 8 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • баклажаны - 1 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • чернослив - 6 шт.
    • кинза - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • вода - 2.5 л
    • красный перец - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Охотничья похлебка из утки с черносливом необходимо...

    В глубокой толстостенной кастрюле обжарить на растительном масле утиные ножки до золотистого цвета, прибавить к ним нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать до румяности лука. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 1 часа.

    Положить в кастрюлю с мясом порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель, нарезанный крупными кубиками баклажаны и четвертинки помидоров. Долить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей, довести до кипения, посолить, если необходимо, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще около 30 минут.

    Кинзу мелко порубить, чернослив мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками. Добавить в кастрюлю кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать охотничьей похлебке из утки постоять полчаса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама