Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Солянка по-сумски с острыми гренками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • маргарин - 40г
    • лук репчатый - 75г
    • огурцы (соленые) - 120г
    • томат-паста - 75г
    • соус острый - 25г
    • мука - 10г
    • уксус - 5г
    • чеснок - 1-2 дольки
    • лимон - 1/2 шт.
    • бульон мясной - 1.2 л
    • зелень, соль, специи - по вкусу
    для гренок::
    • сыр (голландский) - 80г
    • масло сливочное - 40г
    • яйца (желток) - 1 шт.
    • томат-паста - 15г
    • чеснок - 1-2 дольки
    • хлеб пшеничный - 300г
    • перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка по-сумски с острыми гренками необходимо...

    Мясо нарезать мелкими брусочками, обжарить вместе с луком и мукой, залить 1/3 частью бульона и тушить до готовности; добавив толченый чеснок, томат, соус и уксус, протушить 3-5 минут, затем залить оставшимся бульоном, заправить специями и прокипятить. Подать с кусочком лимона и рубленой зеленью.

    Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. Для их приготовления хлеб нарезать на 4 ломтика. Намазать их массой, состоящей из смеси тертого сыра, томата, сырого желтка, масла и красного перца, и запечь в жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование