Конвертики из говядины с грибами
![Конвертики из говядины с грибами. Фотография рецепта Конвертики из говядины с грибами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvertgovgrib/rec.jpg)
Для рецепта конвертиков вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 500г
- грибы (шампиньоны) - 300г
- репчатый лук - 1 шт.
- сыр - 100г
- пряности - по вкусу
Рецепт приготовления конвертиков:
![Фотографии рецепта Конвертики из говядины с грибами, 01 Конвертики из говядины с грибами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvertgovgrib/01.jpg)
Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут. Обжариваем мелко порезанные грибы с луком.
![Фотографии рецепта Конвертики из говядины с грибами, 02 Конвертики из говядины с грибами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvertgovgrib/02.jpg)
Смазываем маслом форму. Выкладываем кусочки мяса, сверху кладем небольшое количество грибов.
![Фотографии рецепта Конвертики из говядины с грибами, 03 Конвертики из говядины с грибами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvertgovgrib/03.jpg)
На грибы кладем кусочек сыра.
![Фотографии рецепта Конвертики из говядины с грибами, 04 Конвертики из говядины с грибами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvertgovgrib/04.jpg)
Заворачиваем мясо в конвертик.
![Фотографии рецепта Конвертики из говядины с грибами, 05 Конвертики из говядины с грибами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/konvertgovgrib/05.jpg)
Аккуратно закрепляем шпажкой. Чтобы шпажки не горели, перед использованием замочите их в воде на 30 минут. Ставим в прогретую до 180С духовку на 50 минут. Из готовых конвертиков достаем шпажки и подаем к столу.
Конвертики из говядины с грибами
похожие рецепты
реклама