Форель, запеченная в рукаве
![Форель, запеченная в рукаве. Фотография рецепта Форель, запеченная в рукаве. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/forelvrukave/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- форель - 1 шт.
- укроп (свежий) - 1 пучок
- лимон (сок и цедра) - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- молотый перец (белый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Форель, запеченная в рукаве, 01 Форель, запеченная в рукаве, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/forelvrukave/01.jpg)
Приготовить маринад для форели. В небольшой миске смешать венчиком растительное масло с соком лимона. У очищенной потрошеной форели отрезать голову и плавники. Натереть рыбу смесью лимонной цедры с рубленой зеленью укропа, соли и перца и оставить на 1 час. Мариновать рыбу лучше в холодильнике.
![Фотографии рецепта Форель, запеченная в рукаве, 02 Форель, запеченная в рукаве, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/forelvrukave/02.jpg)
Положить форель в рукав для запекания и готовить в прогретой до 180С духовке 30 минут. Форель получается сочной и ароматной. Рыбу переложите на блюдо и гарнируйте по своему вкусу.
похожие рецепты
реклама