Котлета свиная а-ля Натюрель
![Котлета свиная а-ля Натюрель . Фотография рецепта Котлета свиная а-ля Натюрель . Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/koletanatrurel/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- свиная котлета (на косточке)
- томатный сок
- сахар - щепотка
- тмин
- лавровый лист
- красный перец
- оливковое масло с розмарином
- черный перец
- соль - по вкусу
- томатный сок
- сахар, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Котлета свиная а-ля Натюрель , 01 Котлета свиная а-ля Натюрель , Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/koletanatrurel/01.jpg)
Замариновала двумя способами:
1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец
2. Оливковое масло с розмарином, черный перец
![Фотографии рецепта Котлета свиная а-ля Натюрель , 02 Котлета свиная а-ля Натюрель , Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/koletanatrurel/02.jpg)
Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила. Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.
![Фотографии рецепта Котлета свиная а-ля Натюрель , 03 Котлета свиная а-ля Натюрель , Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/koletanatrurel/03.jpg)
Сложила в форму и отправила в духовку на 10 минут.
![Фотографии рецепта Котлета свиная а-ля Натюрель , 04 Котлета свиная а-ля Натюрель , Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/koletanatrurel/04.jpg)
В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила. Получилось сочно и ароматно. Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками. Томатный соус - к жгучей котлете.
подробный рецепт на форуме
похожие рецепты
реклама