Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто
![Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто. Фотография рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/rec.jpg)
Для рецепта кармашков вам потребуется:
- куриная грудка (филе, без кожи) - 650-670г
- кабачок (без крупных семян) - 170-180г
- соус песто (готовый) - 20г
- масло сливочное - 40г
- соль - 4-6г.
Рецепт приготовления кармашков:
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 01 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b01.jpg)
Куриные грудки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и сделать в них глубокие «карманы».
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 02 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b02.jpg)
В каждый кармашек добавить немного соуса песта и равномерно распределить.
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 03 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b03.jpg)
Наполнить кармашки слегка замороженным сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 04 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b04.jpg)
В каждый «кармашек» вложить по 2-4 кружка кабачка толщиной 5-7 мм. Число овощным ломтиков на кармашек зависит от размера кабачка. С молодых кабачков шкурку можно не снимать.
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 05 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b05.jpg)
Нафаршированные грудки посолить.
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 06 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b06.jpg)
Осторожно, чтобы не выпала начинка, поместить куриные грудки в кулинарный рукав. Закрепить кончики пакета для запекания специальными завязками.
![Фотографии рецепта Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, 07 Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurfilekabacky/b07.jpg)
Запекать около 40 минут в разогретой до 200С духовке. Спустя указанное время, аккуратно разрезать рукав. По желанию отправить мясо под гриль, чтобы курятина слегка подрумянилась. Готовые фаршированные кабачками, сливочным маслом и соусом песто куриные грудки переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Кармашки из куриных грудок, фаршированные кабачками и соусом песто
похожие рецепты
реклама