Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом
![Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом. Фотография рецепта Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/perepeggspashtet/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- перепелиные яйца - 5 шт.
- черный ржаной хлеб - 3 ломтика
- растительное масло для обжаривания хлеба
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- печеночный паштет (готовый) - по вкусу
- свежая зелень для крашения.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, 01 Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/perepeggspashtet/01.jpg)
Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.
![Фотографии рецепта Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, 02 Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/perepeggspashtet/02.jpg)
Ломтики черного хлеба порезать квадратиками. Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.
![Фотографии рецепта Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, 03 Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/perepeggspashtet/03.jpg)
На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца. Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень. Закуски готовы. Приятного аппетита!
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом
похожие рецепты
реклама