Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами
![Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами. Фотография рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/rec.jpg)
Для рецепта рагу вам потребуется:
- капуста - 450г
- лук репчатый - 40г
- помидоры черри - 40г
- перец сладкий болгарский- 40г
- опята замороженные - 350г
- индейка (фарш) - 600г
- приправа для грибных блюд (готовая, с солью) - 20г
- вода - 220 мл.
Рецепт приготовления рагу:
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 01 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/01.jpg)
Размороженные грибы залить кипятком и сварить. Если ножки у них слишком длинные, их нужно предварительно отрезать и измельчить. Когда образуется концентрированный бульон (минут через 25), снять посуду с опятами с конфорки.
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 02 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/02.jpg)
Капусту (без кочерыжки) тонко нашинковать.
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 03 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/03.jpg)
В сухую сковороду с толстым дном выложить фарш. Непрерывно помешивая, подержать его на малом огне до выделения жира. Накрыть крышкой, потомить четверть часа, периодически разбивая ложкой большие комки.
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 04 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/04.jpg)
Соединить его с опятами.
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 05 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/05.jpg)
Луковицу очистить, срезать уплотнения снизу и сверху. Освободить стручок перца от семенной камеры и хвостика. Вымыть и крупно нарезать оба овоща.
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 06 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/06.jpg)
В сковородку налить грибной бульон, образовавшуюся при отваривании опят, положить туда овощную нарезку, посыпать приправой. Тушить до готовности.
![Фотографии рецепта Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, 07 Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/raguovoshindeyop/07.jpg)
В середине процесса добавить разделенные на половинки томаты. Переложить овощную часть рагу в ту посуду, где находится индюшино-грибная основа, и перемешать. Не стоит подавать с этим рагу остро пахнущие соусы. Зелень и хлеб - вот все, что оптимально подать к нему. Приятного аппетита!
Рагу с овощами, индюшиным фаршем и опятами
похожие рецепты
реклама