Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулет из фарша в томатном тесте

Автор:

Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Рулет из фарша в томатном тесте. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • фарш мясной (говяжий) - 350г
  • перец сладкий (болгарский) - 100г
  • морковь - 60г
  • батон - 50г
  • специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу
  • томатная паста - 20г
  • майонез - 20г
  • вода - 120 мл
  • мука - 150г.

Рецепт приготовления:

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 01

Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 02

Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 03

Добавить фарш, специи.

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 04

Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 05

Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 06

Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 07

Обмазать со всех сторон тестом

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 08

и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

2018-12-23


Рулет из фарша в томатном тесте

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Елена
Ответить 2021-01-07 11:33:45
2г майонеза?

Admin
Ответить 2021-01-21 17:28:03
Нет, 20г. Спасибо, что заметили неточность. Исправили.


Голосование