Рубленые котлеты с плавленым сыром
![Рубленые котлеты с плавленым сыром. Фотография рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/rec.jpg)
Для рецепта котлет вам потребуется:
- мясо (мякоть свинины, говядины, курицы или индейки) - 500г
- лук репчатый - 100г
- сыр плавленый - 2 шт.
- майонез - 30г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- вода - 1.5 стакана
- мука
- масло для жарки.
Рецепт приготовления котлет:
![Фотографии рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром, 01 Рубленые котлеты с плавленым сыром, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/b01.jpg)
В миску мелко накрошить лук.
![Фотографии рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром, 02 Рубленые котлеты с плавленым сыром, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/b02.jpg)
Затем добавить рубленое на мелкие кусочки мясо. Выбор мяса остается за вами. Подойдет мякоть свинины, говядины, курицы или индейки.
![Фотографии рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром, 03 Рубленые котлеты с плавленым сыром, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/b03.jpg)
К мясу с луком положить нарезанный кубиками плавленый сыр, всыпать соль и черный молотый перец. Выдавить немного майонеза.
![Фотографии рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром, 04 Рубленые котлеты с плавленым сыром, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/b04.jpg)
Залить мясной фарш с сыром холодной водой из чайника.
![Фотографии рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром, 05 Рубленые котлеты с плавленым сыром, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/b05.jpg)
Помешивая, всыпать постепенно муку, пока не получится масса, похожая на тесто для оладий. Главное не насыпать слишком много муки, а то получатся клеклые оладьи с неприятным вкусом. Лучше не досыпать, чтобы чувствовался вкус все ингредиентов рубленых котлет.
![Фотографии рецепта Рубленые котлеты с плавленым сыром, 06 Рубленые котлеты с плавленым сыром, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rubkotletplachees/b06.jpg)
Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла. На раскаленную сковороду столовой ложкой выкладывать фарш и жарить на небольшом огне с двух сторон до образования корочки. Добавлять растительное масло по мере надобности. Если вы боитесь, что котлеты не прожарятся, уложите их в форму и поставьте в микроволновку на 5 минут. Или на 10 минут - в духовку, разогретую до 180С. Рубленые мясные котлеты с плавленым сыром готовы. Подавать их на стол с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Рубленые котлеты с плавленым сыром
реклама