Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью
Вкусный салат с пикантной кислинкой очень просто приготовить из малосольных хрустящих огурцов, добавив тонко нарезанный репчатый лук и рубленый укроп. Для заправки используют ароматное растительное масло. Получается витаминный овощной салат, который подают с хлебцами или крекерами, сыром сулугуни. По желанию добавьте в салат немного жгучего перца, тогда овощная закуска получится еще вкуснее.
Для рецепта салата вам потребуется:
- малосольные огурцы (крупные) - 250г
- лук - 3 шт.
- специи - по вкусу
- укроп свежий - 1 пучок (около 50г)
- масло растительное для заправки.
Рецепт приготовления салата:
В салатнике соединить малосольные огурцы с луком и зеленью, заправить ароматным растительным маслом, размешать и можно подавать на стол. Готовый салат подают к вареной картошке. Приятного аппетита!
2023-08-04
Салат из малосольных огурцов с луком и зеленью
реклама