Сырники с мармеладом
![Сырники с мармеладом. Фотография рецепта Сырники с мармеладом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/rec.jpg)
Для рецепта сырников вам потребуется:
- творог - 250г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- мука - 3-4 ст. л.
- мармелад - 5-6 шт.
- соль - 1/4 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления сырников:
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 01 Сырники с мармеладом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b01.jpg)
Сухой творог перекладываем в миску
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 02 Сырники с мармеладом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b02.jpg)
Примешиваем яйцо.
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 03 Сырники с мармеладом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b03.jpg)
Следом добавляем соль, обычный и ванильный сахар.
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 04 Сырники с мармеладом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b04.jpg)
Продолжая размешивать творог, подсыпаем муку.
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 05 Сырники с мармеладом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b05.jpg)
Мармелад режем на маленькие кусочки.
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 06 Сырники с мармеладом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b06.jpg)
Аккуратно примешиваем кусочки мармелада к творогу. Тесто для сырников готово.
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 07 Сырники с мармеладом, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b07.jpg)
Учтите, что мармелад при соприкосновении с горячей сковородой начнет вытекать из сырников, поэтому перед жаркой сырник надо хорошо обвалять в муке.
![Фотографии рецепта Сырники с мармеладом, 08 Сырники с мармеладом, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sirnikymarmelad/b08.jpg)
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем сырники с мармеладом с двух сторон на среднем огне. Когда на них появится аппетитная корочка, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира, а затем подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита! Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Арахисовые орешки выгодно дополняют начинку. По вкусу такие домашние конфеты напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шоколадных конфет занимает буквально 15-20 мин., но потребуется еще примерно 2 раза по полчаса на охлаждение: Домашние конфеты имеют крепкую хрустящую оболочку и плотную шоколадную начинку с орешками. Это очень вкусное сочетание, которое, несомненно, будет оценено по достоинству.
реклама