Мясные рулетики с грибами и сыром бри
![Мясные рулетики с грибами и сыром бри. Фотография рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (свиной карбонад, корейка без кости) - около 500г
- репчатый лук (лучше шалот) - 1-2 шт. (небольшие)
- чеснок - 1 зубчик
- грибы (свежие) - 250г
- соль, перец - по вкусу
- сыр бри - около 50г
- яйцо - 1-2 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 01 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/01.jpg)
Приготовить грибную начинку для мясных рулетиков. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и порезать пластинками. Репчатый лук мелко порубить.
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 02 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/02.jpg)
В сковороде разогреть растительное масло, бросить крупно порезанный зубчик чеснока и слегка обжарить. Чеснок выбросить, а в ароматное масло положить грибы. Обжаривать, помешивая, пока не испарится большая часть жидкости, после чего добавить рубленый лук, посолить и обжаривать все вместе до готовности. Снять сковороду с начинкой с плиты, бать ей немного остыть.
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 03 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/03.jpg)
Для мясных рулетиков свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики хорошо отбить, стараясь не нарушить целостность (проще говоря, не наделать дырок на мясе). Ломтики свинины удобнее отбивать, уложив их между двумя слоями пищевой пленки. Каждый отбитый кусочек мяса посолить и поперчить по вкусу.
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 04 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/04.jpg)
На край отбитого мяса выложить 1 ст.л. жареных грибов
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 05 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/05.jpg)
и ломтик сыра бри.
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 06 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/06.jpg)
Скрутить рулетик.
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 07 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/07.jpg)
Опустить рулетик во взбитое яйцо,
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 08 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/08.jpg)
а затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
![Фотографии рецепта Мясные рулетики с грибами и сыром бри, 09 Мясные рулетики с грибами и сыром бри, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinrulsgribrie/09.jpg)
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до румяной корочки. Слегка обжаренные рулетики переложить на застеленный фольгой противень и запекать до готовности в прогретой до 200С духовке около 15 минут. Готовые мясные рулетики с грибами и сыром бри переложить на разделочную доску, дать им слегка остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу горячими, гарнировав овощным салатом, отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Мясные рулетики с грибами и сыром бри
похожие рецепты
реклама