Сырники из творога с брынзой
![Сырники из творога с брынзой. Фотография рецепта Сырники из творога с брынзой. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/rec.jpg)
Для рецепта сырников вам потребуется:
- творог (рассыпчатый, сухой) - 300г
- брынза - 100г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 5 ст.л.
- чеснок сухой - 2 ч.л.
- мука - около 100г
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления сырников:
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 01 Сырники из творога с брынзой, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b01.jpg)
Брынзу размять вилкой.
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 02 Сырники из творога с брынзой, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b02.jpg)
Добавить в миску с брынзой творог и перемешать вилкой.
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 03 Сырники из творога с брынзой, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b03.jpg)
Добавить яйцо, снова перемешать.
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 04 Сырники из творога с брынзой, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b04.jpg)
Т.к. брынза плавится, в тесто для сырников обязательно надо добавить муку. Подсыпать её небольшими частями, размешивая вилкой. Дополнительно можно добавить сушеный чеснок и рубленую зелень. Соль добавлять совсем не обязательно. Её достаточно в брынзе.
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 05 Сырники из творога с брынзой, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b05.jpg)
Заранее насыпьте на рабочую поверхность 1-2 ст.л. муки. Руки смазать растительным маслом, взять примерно 1 ст.л. творожного теста и слепить сырник.
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 06 Сырники из творога с брынзой, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b06.jpg)
Обвалять сырник со всех сторон в муке. Повторить то же самое с остальным творожным тестом.
![Фотографии рецепта Сырники из творога с брынзой, 07 Сырники из творога с брынзой, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/syrnikbrinzoy/b07.jpg)
Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Жарить сырники на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые сырники перекладывать на тарелку, застеленные бумагой для выпечки. Если сомневаетесь, что сырники полностью пропеклись, сложите их в сковороду, накройте крышкой и держите на слабом огне около 5 минут. Горячие сырники из творога с брынзой подавать к столу горячими со сметаной или другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
реклама