Горбуша запеченная
![Горбуша запеченная. Фотография рецепта Горбуша запеченная. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/rec.jpg)
Для приготовления горбуши вам потребуется:
- филе горбуши (или любой другой рыбы)
- помидор
- грибы
- сыр
- майонез
- мука для панировки
- немного растительного масла.
Рецепт горбуши:
![Фотографии рецепта Горбуша запеченная, 01 Горбуша запеченная, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/01.jpg)
Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.
![Фотографии рецепта Горбуша запеченная, 02 Горбуша запеченная, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/02.jpg)
Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).
![Фотографии рецепта Горбуша запеченная, 03 Горбуша запеченная, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/03.jpg)
Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.
![Фотографии рецепта Горбуша запеченная, 04 Горбуша запеченная, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/04.jpg)
Посыпаем тёртым сыром.
![Фотографии рецепта Горбуша запеченная, 05 Горбуша запеченная, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/05.jpg)
Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама