Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.8.2021




Рецепты из кабачков


Рецепты из рисовой муки

1 2 3 4 5 6

Блины из рисовой муки

Рецепт блинов, для замеса которых используют сразу два сорта муки – пшеничную и рисовую. Блины получаются более хрупкие, но зато необычные на вкус. Желательно наливать на горячую, смазанную маслом сковороду небольшие порции теста, чтобы рисовые блины

раздел: Блины


Сырники с бананом

Сделать сырники особенными не так уж и сложно. Всего один ингредиент - и популярное, всеми любимое лакомство заиграет уже новыми вкусовыми нотками. Обязательно попробуйте приготовить сырники с ломтиками банана, как описано в этом рецепте.

раздел: Сырники


Рисовые булочки с корицей

Что может быть вкуснее на завтрак, чем ароматные и мягкие булочки с корицей? Только булочки с корицей из рисовой муки. Рисовая мука насыщена белком и клетчаткой, содержит в себе комплекс витаминов B, а также холин, способствующий правильной работе пе

раздел: Булочки


Кексы из рисовой муки с малиной

Если по каким-то причинам вы перешли на безгютеновую диету, то этот рецепт кексов из рисовой муки вам точно подойдет. Несмотря на то, что кексики на рисовой муке получаются не такими воздушными и пористыми, как на пшеничной, они остаются невероятно в

раздел: Кексы


Венские вафли на рисовой муке без сахара

Воздушные, мягкие вафли с чарующим ароматом сладкой выпечки уже покорили многих гурманов. Венские вафли - это не только потрясающий десерт, но и самостоятельное, достаточно сытное блюдо. Помимо классического рецепта, можно встретить и массу других ва

раздел: Вафли


Сырники с рисовой мукой

Смешать творог, сахар и сметану займет несколько минут - и завтрак готов. Но можно потратить чуть-чуть больше времени и нажарить сырников. Многие готовят сырники с пшеничной мукой или манной крупой. Но можно заменить манку и пшеничную муку рисовой и

раздел: Сырники


Кексы из кукурузной и рисовой муки (без глютена)

Попробуйте приготовить кексы из смеси кукурузной и рисовой муки с цукатами. Выпечка не содержит глютен, так как в составе нет пшеничной муки и вкус, естественно, будет отличаться от привычных пшеничных кексов. Нежный вкус и зернистую текстуру дает ри

раздел: Кексы

Картофельно-рыбные котлеты

Для этих котлет выбирайте вкусную рыбу горячего копчения. Рыбное филе смешивают с картофельным пюре и из этой массы формуют небольшие округлые котлеты, которые обжаривают с обеих сторон до появления золотистой корочки, предварительно запанировав их в

раздел: Рыбные котлеты


Пангасиус по-индийски

Соус для пангасиуса готовят из персиков - свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки (рисовой или пшеничной) со специями.

раздел: Рыба жареная


Кабоча моти - рисовые шарики моти с тыквой (Kabocha Squash Mochi)

тыква очищенная, мука рисовая (клейкая), сахар, масло растительное для жарки.

раздел: Японская кухня


Митараши данго - десертные рисовые шарики в сладком соевом соусе (Mitarashi dango)

мука рисовая, мука из клейкого риса, вода теплая, соевый соус, сахар, крахмал, вода

раздел: Японская кухня


Касива моти - рисовые пирожные в дубовых листьях (Kashiwamochi)

сладкая бобовая паста анко или адзуки (готовая), рисовая мука, вода, листья дубовые

раздел: Японская кухня, Пирожные


Японский десерт Итиго дайфуку

фасоль красная (сухая), мука рисовая, вода, сахар, клубника свежая, крахмал

раздел: Японская кухня, Восточные сладости


Пирожное моти с зеленым чаем матча

молоко, шоколад белый, желатин быстрорастворимый, сливки, чай зеленый матча, рисовая мука, вода

раздел: Японская кухня, Пирожные


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование