Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с вареной колбасой

1 2 3 4 5 6

Запеканка из тертых кабачков с колбасой и сыром

Эта запеканка из кабачков напоминает пирог. Причем «кабачковое тесто» дополнено колбасой, которую мелко нарезают или натирают на крупной терке. Вместо вареной колбасы можно взять ветчину или любое копченое мясо. Запеканка из перечисленных в рецепте п

раздел:


Пирожки с колбасой

Как оказалось, колбаса в тесте - неплохая альтернатива пирожкам, только готовить проще и быстрее. Тесто подойдет даже покупное, если хотите еще больше сократить время готовки. Вместо докторской вареной колбасы, можно взять кусочки варено-копченого ок

раздел:


Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами

Попробуйте приготовить на завтрак горячие бутерброды-перевертыши по этому необычному рецепту. Сыр выбирайте твердых сортов, вареную колбасу - предпочтительно докторскую или телячью. Если такой нет, замените на мелко нарезанные молочные сосиски. Остал

раздел:


Картофельный суп с колбасой и звездочками

Студенческий суп с колбасой, картошкой и макаронами на воде может быть вкусным, если правильно его сварить и после подачи приправить сметаной/майонезом или растопленным сливочным маслом. Подробности рецепта смотрите ниже.

раздел:


Порционный салат с ветчиной, огурцом и сыром (в креманках)

Рецепт симпатичного порционного салата, который подают в креманках или прозрачных стаканах. Такая подача украсит не только рядовой обед, но и праздничный стол. В обще сложности на приготовление салата из ветчины/колбасы со свежим огурцом и сыром уйде

раздел:


Омлет с колбасой

Для сытного завтрака омлет с колбасой - самое то. Показываем, как сделать его не только вкусным, но и красивым. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если после приготовления он частично осядет.

раздел:


Запеканка из кабачков с ветчиной

Для завтрака, обеда или ужина идеально подойдет простое овощное блюдо - запеканка из кабачков, в которую можно добавить немного ветчины. Колбасная добавка точно не помешает. Благодаря ей блюдо станет сытнее и вкуснее. Подойдут молодые кабачки или цук

раздел:

Салат из огурцов с яйцом, колбасой и кукурузой

Свежий, легкий салат из свежих огурцов с колбасой, яйцом и кукурузой - идеальный вариант закуски на скорую руку. Колбаса, яйца сделают салат сытным, огурец придаст свежесть, а кукуруза - яркий и аппетитный вид. Все ингредиенты простые и удачно подход

раздел:


Колбаса из копченой и сырой рульки в пластиковой бутылке

Если нет коптильни, но хочется, чтобы домашняя колбаса приобрела аромат копченостей, смешайте вареное мясо с готовым копченым. Как это описано в этом рецепте колбасы из сырой и копченой рульки. Для формовки колбасы можно использовать обычные пластико

раздел:


Домашняя вареная колбаса из курицы

Домашняя колбаса - это всегда свежий, полезный продукт. В ней не нет консервантов (кроме соли и специй), и к тому же вы всегда можете сами определиться с выбором мяса для её приготовления. Например, вместо куриной грудки можно использовать любую част

раздел:


Сырные лепешки на кефире с колбасой

Из остатков кефира легко замесить мягкое тесто для лепешек с сырной начинкой, которые быстро готовятся на сковороде. Вместе с сыром в начинку положите немного колбасы, тогда получится еще вкуснее. Пока сырные лепешки горячие, можно смазать их кусочко

раздел:


Мини пицца на тонком тесте

Для вкусного перекуса совсем не обязательно печь одну большую пиццу. Вместо неё можно сделать много маленьких, как описано в этом рецепте. Начинку выбирайте любую. Самый простой вариант разложить по лепешкам нарезанную кусочками колбасу, дольки помид

раздел:


Быстрая пицца на майонезе

Если времени в обрез, то рецепт быстрой пиццы на майонезе окажется очень кстати. Не надо замешивать тесто и ждать, пока оно расстоится, а просто смешайте перечисленные в рецепте ингредиенты. Получится густое эластичное тесто, из которого легко пригот

раздел:


Несладкие сырники с укропом и колбасой

Чтобы приготовить несладкие сырники с укропом и колбасой выбирайте творог любой жирности, но обязательно сухой и рассыпчатый, чтобы в творожной массе для сырников не было лишней жидкости. Вареную колбасу можно пропустить через мясорубку с мелкой реше

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование