Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.7.2018




Рецепты варенье


Рецепты с аджикой

1 2 3 4 5 6

Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке (шейку, ребрышки) и варите бульон на маленьком огне, чтобы он получился наваристым и прозрачным. Нут лучше варить отдельно и уже готовым добавлять в суп. Суп из баранины и нутом приправляют готовой аджикой, что

раздел: Супы из говядины


Зеленая аджика

Очень простой рецепт зеленой аджики. Все продукты пропускают через мясорубку и смешивают. Не забываем подавать зеленую аджику к салу, борщу или лагману.

раздел: Аджика


Аджика с хреном и сладким перцем

В этом рецепте аджики основную нотку придает острота корня хрена, который, сочетаясь с горьким перцем и чесноком, дополняет и придает особую окраску смеси помидоров и сладкого перца. Такая горячая смесь согреет зимой. Для тех, кто любит погорячее, в

раздел: Консервирование


Аджика из кабачков с перцем

Аджика из кабачков с перцем просто тает во рту. У неё чуть сладковатый вкус, поэтому такой соус можно подавать к самым разным блюдам. Из перечисленных в рецепте продуктов получается около 2 литров готовой аджики из кабачков.

раздел: Консервирование


Абхазская зеленая аджика (Ахусхуа джика)

Буду кратка. Варганила, отталкиваясь от рецепта из книги Г. Г. Копешавидзе «Абхазская кухня»,- Сухуми, 1989 год. Обязательный инструмент: ступка. Зеленая аджика достаточно коварна: пробуешь, да что там острого? А потом рецепторы подают сигнал: остро

раздел: Аджика


Аджика

Специалисты по национальной кухне не без основания будут возмущены, узнав, что этот соус назвали аджикой, т.к. в классический рецепт аджики помидоры и яблоки не входят. Но так уже повелось, что большинство хозяек аджиками называют именно смесь из по

раздел: Аджика

Баранина, жаренная крупным куском

баранина, чеснок, аджика, сок гранатовый, соль

раздел: Рецепты баранины


Баранина по-абхазски

баранина (мякоть), сальник, лук репчатый, барбарис, петрушка (зелень), укроп, аджика, соль

раздел: Рецепты баранины


Сало оригинальное

сало (свежее с мясными прослойками), вода, соль, перец горошком, лавровый лист, луковая шелуха, аджика, чеснок

раздел: Сало


Аджика с яблоками и морковью

помидоры (красные), красный болгарский перец, горький перец, яблоки, морковь, корень пастернака, зелень укропа

раздел: Аджика


Кус-кус с курицей по-тунисски

куриное мясо, сливочное масло, оливковое масло, кускуса (моментального приготовления), капуста, лук репчатый, картофель, морковь, репа, турецкий горох, томатная паста, аджика (по желанию), чёрный перец, корица (молотая), молотые бутоны розы, соль.

раздел: Кус-кус


Икра морковная с маслинами

морковь, оливковое масло, брынза, зеленые маслины, черные маслины, чеснок, аджика, уксус, тмин, соль.

раздел: Кухня Туниса


Оджа с зеленым горошком

зеленый горошек, яйцо, томатная паста, аджика, чеснок, тмин, растительное масло, соль.

раздел: Кухня Туниса


Шорба из баранины с вермишелью

баранина, топленое масло, оливковое масло, вермишель, петрушка (зелень), сельдерей (зелень), томатная паста, аджика, черный перец (молотый), соль, лимон

раздел: Кухня Туниса, Супы из баранины


Суп из кальмаров

кальмары, оливковое масло, вермишель, зеленый горошек, бобы (сухие), лук репчатый, петрушка (зелень), сельдерей (зелень), морковь, брюква, капуста, томатная паста, аджика, красный перец (молотый), лимон, соль.

раздел: Кухня Туниса, Супы из морепродуктов


Жареная баранья нога

задняя нога, картофель, топленое масло, корица (молотая), бутоны розы (молотый), лимон, аджика, шафран, сладкий перец (стручки), петрушка (мелко нарезанная), соль, черный перец (молотый)

раздел: Кухня Туниса, Рецепты баранины


Макароны с бараниной по-тунисски

баранина, сливочное масло (соленое), оливковое масло, макароны, турецкий горох (замоченный накануне) 100г, лук репчатый, томатная паста, черный перец (молотый), аджика, красный перец (молотый), соль

раздел: Кухня Туниса


Оджа со сладким перцем

сладкий перец, петрушка (зелень), яйцо, томатная паста, аджика, чеснок, луговой тмин, растительное масло, соль

раздел: Кухня Туниса


Сардины жаренные (МАРОККО)

сардины, оливковое масло, зелень кинза, тмин, белый перец, аджика, шафран (порошок), чеснок, мука, растительное масло

раздел: Рыба жареная


Ароматные куриные крылышки

крылышки куриные, майонез, мед, аджика, куркума (молотая), сок, зелень укропа или петрушка.

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные крылышки в медовой заливке

крылышки куриные, мед, аджика, соль, перец

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Рыба, запеченная в томатном соусе

рыба, помидоры, чеснок, аджика, томатная паста, лавровый лист, веточка чабреца, лук репчатый, красный перец (молотого), черный перец, соль, растительное масло, мука и растительное масло

раздел: Рыба запеченная


Суп из баранины с фасолью

баранина, фасоль, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, укропа и петрушки, лук-порей, кукурузная мука, аджика, смесь сухих пряных трав, жир, вода, соль и другие приправы

раздел: Супы из баранины


Суп из баранины с крупой

баранина, крупа (рис, вермишель или домашняя лапша), репчатый лук, чеснок, томат-пюре, топленый бараний жир, аджика, зелень укропа и петрушки, вода, соль и другие приправы

раздел: Супы из баранины


Молодые кабачки

кабачки, соль, сахар, укроп, аджика, чеснок, лимонная кислота (пакетки)

раздел: Консервирование


Абхвасасызбал - соус из зеленой алычи

алыча (зеленая), аджика, зелень кинзы (веточки), мята (веточки), чеснок, соль

раздел: Фруктово-ягодные соусы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование