Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с черным перцем

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Жареные макароны с колбасками на сковороде (без варки)

Готовим макароны с колбасками для жарки прямо на сковороде, без предварительной варки макарон. Они дойдут до полной готовности, когда мы вольем в сковороду немного воды (или бульона). В самом конце приготовления добавьте тертый сыр, немного прогрейте

раздел:


Пирог с капустой на сковороде

Заливной пирог с капустой легко приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В этом простом рецепте продукты даны из расчета на сковороду диаметром 20-24 см: чем меньше сковорода, тем толще слой теста, а значит тем дольше жарить пирог под крыш

раздел:


Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом

Простой рецепт закусочной свинины с чесноком и свежим укропом. Мясо сначала отваривают до готовности, затем обмазывают смесью чеснока со свежим укропом и убирают в холодильник на ночь. На следующий день у вас на столе мясная закуска: грудинку легко н

раздел:


Котлеты с сыром стилтон и сливочным маслом

Сегодня готовим котлеты с «секретом» - с начинкой из сыра стилтона и сливочного масла. Стилтон - сыр с ярким, узнаваемым вкусом, благодаря содержанию в нем достаточного количества соли и благородной голубой плесени. В смеси со сливочным маслом, стилт

раздел:


Пирог на сковороде с курицей и грибами

Пироги на сковороде - это отдельная тема. Их можно готовить не только из разного теста и с разными начинками, но и по-разному формируя. Например, в этом рецепте начинку кладут, как в классических пирогах, между двумя слоями теста, а не заливают тесто

раздел:


Суп куриный с фасолью и шампиньонами

Сегодня будем готовить густой куриный суп (почти похлебку) с красной фасолью и свежими шампиньонами. Если вам лень возиться с сухой фасолью, которую надо заранее замачивать и варить, купите консервированную, но лучше без томата. Тогда вам останется т

раздел:


Овощи в рукаве, запеченные с сыром и сметаной

Запечь в духовке кабачки со сметаной и сыром, не испачкав посуды - это возможно. Просто берем рукав/пакет для выпечки и кладем в него овощи вместе с соусом. Если хотите получить аппетитную корочку, вскройте пакет с уже запеченными овощами, посыпьте т

раздел:

Салат из топинамбура с морковью и яйцом

Топинамбур знаком многим дачникам. Его клубеньки богаты инулином - натуральным аналогом инсулина, поэтому растение используют в фитотерапии. А еще он сочный, что идеально для салатов. Выбирайте свежие, плотные корневища. Имейте также в виду, что топи

раздел:


Салат со слабосолёной горбушей, авокадо и помидорами черри

На приготовление легкого салата из соленой рыбы с ломтиками горбуши и помидорами черри потребуется минут 5-10, не больше. И выглядит от на все 100. Вместо рукколы можно взять любой зеленый салат, но с рукколой вкуснее.

раздел:


Гарнир из овощей, фасоли и риса

Для рагу подойдет консервированная фасоль в собственном соку и оставшийся от обеда вареный рис. Или заранее сварите по отдельности рис и фасоль, а дальше действуйте по рецепту.

раздел:


Гуляш из свинины с нокедли

Гуляш хорош сам по себе, но если добавить к нему клецки или венгерские нокедли, то будет еще вкуснее. Кусочки теста пропитаются соусом и станут как гарнир к мясу. Вместо нокедли можно сделать чипет

раздел:


Пирог на сковороде с мясным фаршем

Такой пирог подойдет для сытного обеда. В начинке – мясной фарш и заливка со сметаной и сыром. Тесто получается мягким и пышным. Пирог можно есть не только с чаем, но и с бульоном или супом. Пробуем?

раздел:


Поджарка из свинины со сладким перцем

Для сытного обеда достаточно обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо с овощами, делая упор на сладкий перец. Чем больше перца, тем вкуснее. Здесь не надо томить продукты под крышкой, как рагу. Для поджарки продукты смешивают и быстро обжаривают

раздел:


Хрустящие куриные крылышки в кляре с крахмалом

Чтобы куриные крылышки получились пряные, сочные внутри и хрустящие снаружи, надо знать несколько приемов, описанных в этом рецепте. Во-первых, сначала крылышки маринуют. Можно оставить их на несколько часов в пряной смеси при комнатной температуре и

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование