Рецепты с паприкой
Свиной окорок варено-запеченный в духовке
Мясо, приготовленное по этому рецепту, гарантированно получается мягким и сочным. Удается даже сохранить хрустящую кожицу на отрубе окорока. Маринад выбрали один из самых простых - просто смешали сметану с кетчупом, добавив для остроты и аромата чесн
раздел:
Мясной суп с фасолью и жареным беконом
Обжаренные ломтики подкопченного бекона сделают фасолевый суп и вкуснее, и ароматнее. У меня суп на мясном бульоне, но примерно так же можно приготовить суп с фасолью на воде, только с добавлением овощей и бекона. Все равно получится вкусно. Пробуем?
раздел:
Утиные ножки в духовке, запеченные под соусом барбекю
Утиные ножки можно приготовить на сковороде или в духовке с домашним соусом барбекю, который подчеркнет вкус мяса и добавит ему сочности. На гарнир подойдет запеченный картофель, картофельное пюре или отварной рис. Соус, который останется в сковороде
раздел:
Омлет с овощами на сковороде
Омлет с чуть припушенными в собственном соку овощами - отличный вариант для завтрака. Если вы адепт НЕ добавления в омлетную массу муки, то не ломайте себя - замешивайте яйца без муки. Для пышности добавляйте к желткам взбитые в пену белки. И жарьте
раздел:
Куриные крылышки в соусе барбекю
Пряный, чуть сладковатый соус барбекю, приготовленный так, как описано в этом рецепте, отлично подходит в качестве глазури для куриных крылышек. Правда, крылышки сначала доводят в духовке до полуготовности, и только после этого смешивают с домашним с
раздел:
Хрустящий нут с солью и паприкой
Для закуски нут предварительно отваривают в подсоленной воде, после отправляют подсушиваться в духовку, а затем смешиваю с пряной масляной смесью. Специи могут быть любыми. В этом рецепте – подкопченная сладкая паприка. Нут получается очень вкусным,
раздел:
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Вареное сало в домашних условиях готовится очень просто. Для варки используются обычные пищевые пакеты или пакеты для запекания в духовке. Экспериментируя со специями, можно добиваться самых разнообразных вкусовых оттенков. Любителям острых блюд подо
раздел:
Куриные желудки в соусе барбекю
Куриные желудки, заранее сваренные до мягкости, отлично сочетаются с домашним соусом барбекю. У вас получится вкусная мясная подлива, которую можно подать с любым гарниром на ваш вкус. У меня были макароны, но с картофельным пюре или рисом тоже будет
раздел:
Курица, фаршированная рисовой лапшой, морковью и оливками
Фаршированная курица, приготовленная по этому рецепту, удивить гостей и близких. А еще этот рецепт совсем не дорогой, поэтому блюдо может стать частым на вашем столе. Если хотите получить более хрустящую корочку на курице, то за 15 минут до готовност
раздел:
Куриные бедра, запеченные в сливочном соусе с помидорами и сыром моцарелла
Запечённые в духовке куриные бедра в сливочном соусе станут отличным вариантом, когда гости на пороге и времени на готовку почти нет. Блюдо очень простое в приготовлении и из самых простых продуктов.
раздел:
Куриные крылышки с ромом и колой, запеченные в духовке
Мы всегда запекаем куриные крылышки в духовке, если надо быстро и не хлопотно что-то приготовить на обед. В этом рецепте придется немного повозиться с глазурью. Её смешивают, пока крылышки запекаются в духовке, просто соединяя колу, ром, мед и сливоч
раздел:
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
Соус барбекю придает свиной грудинке чуть сладковатый пряный вкус за счет смешанных в нем пряностей, коричневого сахара с кетчупом. Вместо грудинки можно взять, к примеру, ребрышки. С соусом барбекю они тоже получаются очень вкусными и сочными. Пробу
раздел:
Гедлибже - курица в сметанном соусе по-кабардински
Для гедлибже обязательно готовят вкуснейший луково-чесночный соус со сметаной - щипс. Именно в нем предварительно обжаренные кусочки курицы доходят до готовности, приобретая удивительную мягкость и сочность, за которые так ценят гедлибже. Никаких пря
раздел:
Мини картофель в духовке, запеченный с паприкой
Не скучный гарнир из обычной картошки. А все потому, что, во-первых, выбрали его мини версию (если у вас молодой картофель, то вам повезло), во-вторых, запекли с ароматным маслом с добавлением паприки и чесночного порошка. Паприку лучше взять копчену
раздел:
реклама