Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.8.2022



Варенье из смородины



Рецепты с соевым соусом

1 2 3 4 5 6

Тост с проростками бобов мунг, жареной свеклой и яйцом-пашот

Предлагаем приготовить вкусный и полезный завтрак из обычных продуктов в необычном сочетании. Чтобы прорастить маш, не придется покупать специальное оборудование. Достаточно насыпать в стеклянную банку около 1/5 стакана маша, затем оставить его в вод

раздел: Салаты с проростками


Свинина в духовке, запеченная с персиками в остром соусе

Свинину часто готовят с фруктами. Вот и мы решили запечь её в духовке, в глиняном горшке, с персиками. Но чтобы мясо получилось не просто сладким, добавили в маринад и соус остроты - перец чили и чеснок. За 1.5 часа персики превратились в соус, котор

раздел: Рецепты из свинины


Салат из куриных желудков с картофелем пай

Салат из вареных куриных желудочков можно подавать на обед как полноценное блюдо. Жареный картофель пай добавляют в салатник перед самой подачей, тогда он сохранит свою хрусткость, и с ним мясной салат получится еще вкуснее. Никаких дополнительных за

раздел: Салаты из курицы


Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури

Попробуйте приготовить мясо целым кусом, как описано в этом рецепте. Варено-запеченная свинина подается и горячей с гарниром по вкусу, и холодной, как закуска. Если мясо оставить в холодильнике на ночь, то его будет легко нарезать тонкими ломтиками.

раздел: Рецепты из свинины


Салат из ананаса с авокадо и помидорами

Для салата лучше взять свежий ананас, чтобы не портить вкус фрукта дополнительной сладостью сиропа, в котором его консервируют. Именно в таком виде он отлично сочетается с авокадо и помидорами. Кстати это для нашей средней полосы такое сочетание прод

раздел: Салаты овощные


Куриные бедра на сковороде с рисом и зеленым горошком

Этот рецепт - тот самый случай, когда в одной сковороде одновременно готовятся основное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соевом соусе, затем обжаривают до полуготовности в сковороде и засыпают подготовленный рис. Для чего и как подгото

раздел: Блюда из курицы


Стейки из свинины на сковороде

Особенность этого рецепта - жарка мясо на сухой сковороде. После такого оно получается с привкусом шашлыка. При этом стейк получается мягким, сочным благодаря луковому маринаду, в котором мясо оставляем на ночь.

раздел: Рецепты из свинины

Пирожки из слоёного теста с фасолью и сыром

Как готовить торты из фасоли мы уже показывали. Теперь предлагаем рецепт попроще - вкусные пирожки из готового слоеного теста с начинкой из вареной фасоли. Вместо сухой фасоли можно взять баночку консервированной, так же размять и смешать с тертым сы

раздел: Слойки


Куриные крылышки на сковороде

Обычно куриные крылышки запекаю в духовке, но сегодня попробовала сделать их на сковороде. Получилось неплохо, хотя и без хрустящей корочки. Вместо неё добавила соус-глазурь на основе кетчупа с добавлением сладкой паприки и бальзамического уксуса.

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Куриные бедра, жаренные на сковороде в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы

Не знаете, что приготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в смеси кетчупа с майонезом и горчицей. Мясо, приготовленное по такому рецепту, получается сочным, не пресным, в необычном пряном соусе.

раздел: Блюда из курицы


Куриные рулетики с вишней

Для мясных рулетиков выбрали необычную начинку - вишню. Она добавила курятине кисловатый, свежий вкус, что особенно гармонично в сочетании с гарниром из запеченной тыквы. Тыкву перед запеканием дополнительно приправили корицей, имбирем и соком апельс

раздел: Мясные рулеты


Свиная вырезка в сухарях, запеченная в духовке

По этому рецепту мясо получилось нежнейшее. Причем запекалось оно чуть больше 20 минут. Да и подготовка всего блюда не заняло много времени. В рецепте используют гороховые ростки, но если их нет, то замените зелёным салатом или шпинатом. На гарнир ид

раздел: Рецепты из свинины


Горбуша, запеченная с овощным маринадом и белым вином

Для приготовления горбуши надо подобрать такой рецепт, чтобы готовая рыба получилась вкусной и сочной. А вот сочность сохранить ох как сложно. Поэтому выбираем беспроигрышный вариант - запекаем горбушу в духовке с добавлением маринада из овощей. Част

раздел: Рыба запеченная


Свиная рулька по-чешски

Не спрашивайте, почему в рецепте написано, что рулька по-чешски, а глазурь из соевого соуса с медом практически китайская. Кто гулял по Праге и пробовал печено вепрево колено, останется доволен и этой свиной ногой. Несмотря на то, что мясо сначала ва

раздел: Рецепты из рульки


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование