Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.5.2021




Рецепты из клубники


Рецепты с соевым соусом

1 2 3 4 5 6

Салат из курицы с черносливом и сельдереем

Вариантов салата из курицы с черносливом много. Предлагаю приготовить один из них. Всё очень просто: запеченную куриную грудку нарезают кубиками и смешивают с черносливом и стеблевым сельдереем. Можно добавить яблоко, но в этот раз – без него. Для за

раздел: Салаты из курицы


Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Прекрасный способ разнообразить рыбное меню - приготовить налима. Эта речная рыба может оказаться суховатой, но при правильном приготовлении и подаче получается превосходной на вкус. Именно выбор соуса решает все. Горчичный соус с пряными, чуть кисло

раздел: Рыба запеченная


Салат из свеклы и огурцов с горчичной заправкой

Сочный овощной салат, который вполне можно подавать как гарнир к рыбе или мясу. Вместо свежего огурца смело берите соленый или маринованный. Салат, конечно, будет отличаться по вкусу от того, что описан ниже, но получится тоже вкусным. Орехи берите л

раздел: Салаты овощные


Куриная печень с мандаринами

Куриную печень часто готовят с добавлением фруктов и ягод. У нас уже есть рецепты, где к печенке добавляют виноград и яблоки. В этом рецепте дуэтом к печенке взяли мандарины в карамели в капелькой соуса табаско. В рецепте нет соли, только соевый соус

раздел: Рецепты из куриной печенки


Тушёная картошка со свиными ребрышками

Не помните, когда последний раз готовили тушёную картошку? А зря. Вместе со свиными ребрышками, приправленная самыми обычными специями и ароматными травками, картошка получается очень вкусной. И готовиться блюдо проще простого. Продукты в рецепте рас

раздел: Рагу


Салат из кальмаров с авокадо и яйцом

Для этого салат кальмаром можно даже не варить, а трижды залить кипятком и каждый раз держать в воде по 3 минуты. Правда, после не забудьте почистить тушки головоногих от темных и светлых плёночек на коже и удалить хорду. Для заправки будет достаточн

раздел: Салаты из кальмаров


Куриные голени, тушенные в соевом соусе с чесночными стрелками и помидорами

Чесночные стрелки - это настоящий деликатес! Вы не купите их в магазине, по крайней мере, я ни разу не видела чесночные стрелки в продаже. Чесночные стрелки можно поискать на рынке в конце июня - начале июля, когда приходит пора их срезать. Ну а для

раздел: Блюда из курицы

Куриные бедра с ананасами в медово-соевом соусе

Иногда в наших магазинах появляются спелые ананасы по цене картошки, и тогда мы не упускаем возможности не только полакомиться экзотикой, но и приготовить из неё что-нибудь вкусное. Мясо с ананасами – классическое сочетание. Особенно, если речь идет

раздел: Рецепты из окорочков


Свиные ребрышки в липкой глазури с соевым соусом

Если обычно ребрышки сначала маринуют, а потом запекают, то в этом рецепте последовательность приготовления совсем другая. Ребрышки отправляют в духовку, и, пока они там запекаются до полуготовности, смешивают ингредиенты для глазури. Ею покрывают мя

раздел: Ребрышки


Салат с консервированным тунцом, авокадо и грушей

Из банки консервированного тунца легко приготовить вкусный салат, который вполне может заменить собой легкий ужин. В этом рецепте к рыбным консервам добавили авокадо, грушу и зеленый салат. Для заправки будет достаточно оливкового масла и небольшого

раздел: Салаты из консервированого тунца


Утка в рукаве, запеченная в духовке

Оказалось, что запекать утку в рукаве/пакете для запекания так же просто и удобно, как и готовить курицу. Утиная тушка отлично пропекается, зарумянивается, остается сочной внутри. А для хрустящей корочки я приготовила глазурь со свежевыжатым апельсин

раздел: Рецепты из утки


Говядина в соевом соусе, запеченная в рукаве с картофелем

Говядину можно не только варить или тушить, но и запекать. Чтобы мясо получилось мягким, нужно выбирать определенную часть туши и мариновать в течение нескольких часов, а еще лучше всю ночь. Для маринада подойдут горчица, соевый соус, масло, аджика,

раздел: Блюда из говядины


Жареная брюссельская капуста с беконом, соевым соусом и медом

Миниатюрные кочанчики брюссельской капусты готовят по-разному, но чаще всего обжаривают с беконом, как описано в этом рецепте. Капуста остается чуть хрустящей, в меру сочной, а чтобы она получилась не пресной, в сковороду (или сотейник) добавляют сое

раздел: Рецепты из капусты


Лапша рамен с цветной капустой

Лапшу рамен можно смешивать почти с любыми овощами, которые вам по вкусу. Наверно, только любимую многими картошку стоит исключить, а с остальными овощами, особенно если они сочные и зеленые, лапша отлично сочетается. В этом рецепте основа блюда - цв

раздел: Рецепты из капусты


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование