Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.8.2018




Рецепты варенье


Рецепты с тархуном

Резковатый, сладковатый тархун еще называют эстрагоном или полынью эстрагонной. Обычно в рецептах говорится не о побегах, а только о листиках тархуна: перед добавлением в блюда листики отрывают от стеблей и измельчают. Целые побеги эстрагона добавляют в напитки или при консервировании.

1 2 3 4

Мясной рулет с морковной начинкой

Рецепт рулет из мяса с морковью совсем не сложный. Для его приготовления не обязательно покупать дорогую свиную вырезку. Для рулета вполне подойдёт кусок котлетного мяса. При желании в морковную начинку можно добавить специи по вкусу.

раздел: Мясные рулеты


Соус ткемали с черносливом

Рецепт соуса ткемали из сливы с добавлением чернослива можно добавлять в соус харчо или просто намазывать на хлеб. Из перечисленных в рецепте продуктов вышло 100 граммовая баночка соуса и ещё 20г я немедленно съела, намазав на хлеб - кисло и сладко!

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Чакапули из ягненка

ягненок, курдюк, тархун (крупные пучки), кинза (средние пучки), зеленый лук (средние пучки), ткемаль (неочищенные плоды), соль, перец, сухое вино

раздел: Грузинская кухня


Заливное из кролика со сладким перцем

кролик, сладкий перец (красный), морковь, лук-шалот, тархун, чеснок, куриный или овощной бульон, белое вино, растительное масло, желатин (пластинки), душистый перец, тмин, черный перец (свежемолотого), морская соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Студни и холодцы


Крыжовник маринованный I

крыжовник, вода, сахар, гвоздика, корица, соль, 20-25%-ной уксусная кислота, тархун, лист черной смородины.

раздел: Маринование


Огурцы с крыжовником

огурцы, крыжовник, вода, веточки эстрагона (тархуна), сахар, соль, уксус ароматный (настоянный на травах)

раздел: Маринование

Баранья грудинка в тесте

баранья грудинка, зелень тархуна, готовое слоеное тесто

раздел: Рецепты баранины


Джулеп "Север" б/а

напиток из мяты, напиток Тархун, лед

раздел: Джулепы безалкогольные


Чакапули с вешенкой

вешенка, масло сливочное, лук репчатый, тархун (зелень), кинза, петрушка, зеленый чеснок, укроп, зеленый (можно красный) перец, соль, ткемали (или сок половины лимона).

раздел: Грузинская кухня


Чакапули из баранины

баранина, зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали), белое сухое вино, соль и перец, соус ткемали.

раздел: Грузинская кухня


Мусс тархуновый

желатин, холодная вода, вода, сахар, сироп с тархуном

раздел: Муссы


Крюшон с киви и клубникой

клубника, киви, лайм или лимон, вода газированная "Апельсиновый" и "Тархун"

раздел: Крюшоны


Окрошка рыбная с огуречным рассолом

квас, огуречный рассол, рыба (мелко нарезанная), морковь (отварная), картофель (отварной), зеленый лук, лук репчатый, огурец, петрушка (зелень), укроп, эстрагон (тархун), яйцо (вкрутую), лимон, черный перец, сметана, соль

раздел: Окрошка


Омары с тарталетками

омары (морской рак), сельдерей, помидоры, трава тархун, яблоки, соль по вкусу, сливочное масло, сметана, мука, свежий творог, острый сыр (тертый), яйцо, манная крупа, соль

раздел: Тарталетки


Курица с виноградом

курица, лимон, ром, лук репчатый, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, тархун, виноград, сливочное масло, сахар, соль, перец

раздел: Блюда из курицы


Филе лосося, запеченное с тархуном и лимоном

филе лосося – 2 шт., тархун, соль – по вкусу, лимон – 6 ломтиков, сливочное масло – по вкусу, чесночная пудра.

раздел: Рыба запеченная


Филе лосося в медовом маринаде с дижонской горчицей и тархуном

дижонская горчица – 2 ст.л., лайм (сок) – 1 шт., оливковое масло – 2 ч.л., мед – 1 ст.л., сушеный тархун – 1.5 ч.л., шерри – 2 ст.л., соль – 1/4ч.л., филе лосося – около 600г.

раздел: Рыба гриль


Спаржа в миндальном соусе

миндаль (рубленый), сливочное масло, уксус (тархунный), спаржа

раздел: Рецепты из спаржи


Салат из спаржи и сладкого перца с йогуртовой заправкой

зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, спаржа, вода, зеленый салат ромэн, йогурт, огурец, репчатый лук (измельченный), тархун (свежий, мелко нарезанный)

раздел: Салаты овощные


Салат из спаржи с тархуном

зеленая спаржа- 2 стакана, тархун (свежие листья), чесночная соль, черный перец (молотый), итальянская заправка

раздел: Салаты овощные


Телячья корейка фламбе в виски

телятина (корейка), масло ореховое, виски, сыр «Бофор», пюре из артишоков, лакрица (стебель), демиглас, салат-микс (корн, фризе, лолло-росса), соус «Винегрет», трюфели, соус к мясу, масло ореховое, уксус «Херес», горчица, соль, перец, масло ореховое, сливки, кинза, петрушка, тархун, лук-сибулет

раздел: Блюда из говядины


Чакапули

ягненок (мясо), петрушка (зелень), кинза, зеленый лук, тархун, чеснок (зелень), ткемали (с косточками), сухое белое вино, соль, черный перец

раздел: Рецепты баранины, Грузинская кухня


Треска в сливках с тархуном

треска, шампиньоны (мелкие), лук репчатый, сливки, тархун, белое сухое вино, соль, перец, сливочное масло

раздел: Рыба жареная


Толма из печенки

печень, лук репчатый, кинза (зелень), тархун (зелень), соль, перец чёрный (молотый), барбарис (молотый сушеный)

раздел: Долма (толма)


Запеченная цесарка с тархуновым соусом

цесарка, тархун, сливочное масло, овощной бульон, белое сухое вино, мука, черный перец (свежемолотый), морская соль

раздел: Блюда из цесарки


Фрикадельки с яйцами

говядина или баранина (мякоть), лук репчатый, яйцо, масло топлёное, базилик (зелень), чабер (зелень), кинза, петрушка (зелень), тархун (зелень), перец чёрный, соль

раздел: Фрикадельки


1 2 3 4

реклама



Голосование