Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со столовым уксусом

1 2 3 4 5 6 7 8

Салат из курицы с манго

В этом рецепте сбалансированы острый, сладкий и соленый вкусы, что характерно для блюд Юго-Восточной Азии. Отнести этот салат к какой-то конкретной кухне я не могу, но от этого он не становится менее вкусным. Куриную грудку можно приготовить заранее

раздел:


Икра кабачковая обжаренная (на зиму)

Любителям кабачков предлагаем необычный рецепт овощной икры. Готовится она быстро благодаря предварительной термообработке, получается нежной и насыщенной. В этом рецепте кабачковой икры овощи предварительно обжаривают, поэтому пахнет она особенно ап

раздел:


Икра кабачковая с яблоками

Число вариантов кабачковой икры удивляет. Например, в этом рецепте для придания оригинального вкуса в нее добавляют не только овощи и специи, но и яблоки. Обратите внимание, что яблоки для икры должны быть плотные и кислые. В результате закуска из к

раздел:


Кабачковая икра с томатной пастой на зиму

Существует множество рецептов кабачковой икры на зиму, и каждая хозяйка свой рецепт считает лучшим. Предлагаем еще один вариант - простой и быстрый. У готовой кабачковой икры насыщенный цвет и отличный вкус. Её можно подавать, например, с разными мор

раздел:


Тушеные желудки индейки с баклажанами и соевым соусом

Никакого дополнительного гарнира для тушеных индюшиных желудков не надо. Они и так приготовлены вместе с баклажанами и овощной пассеровкой в заправке из соевого соуса и уксуса, что добавляет готовому блюду восточную нотку. Максимум что можно добавить

раздел:


Маринованные огурцы с морковной ботвой

Говорить о заготовках можно бесконечно, как и экспериментировать с заготовками на своей кухне. Для любителей консервированных овощей предлагаем рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов с морковной ботвой. В этом случае исключить из списка проду

раздел:


Кефаль в духовке с рисовой лапшой

Крупную и среднего размера кефаль можно запечь в духовке, предварительно замариновав в смеси свежей зелени с добавлением сока лимона, масла и пряностей, а затем заполнив брюшко рисовой лапшой с овощами. Так к обеду вы одновременно приготовите вкусную

раздел:

Острый салат из баклажанов «Огонёк»

Острый салат «Огонёк» готовят из жареных баклажанов в аджике. Это прекрасная заготовка на зиму для любителей остренького, которую можно подать к картошке, макаронам, гречке, мясу, рису. Остроту салата регулируют увеличением или уменьшением горького п

раздел:


Консервированные помидоры черри в сладком маринаде с морковью

Заготовки из помидоров черри смотрятся нарядно, особенно если в банку, помимо специй, положить нарезанную морковь. На вкус это никак не повлияет, но зимой будет приятно похрустеть кусочком маринованной моркови, открыв банку с помидорами. Дозировка и

раздел:


Пироги с курицей, овощами и оливками

Предлагаем приготовить пирог с курицей и овощами. Он точно станет украшением любого стола и порадует гостей и домочадцев. Корни рецепта ищите в восточной кухне, поэтому в нем много специй и пряностей, а также в начинку добавляют оливки. Такой пирог п

раздел:


Маринованные огурцы с тархуном

Нечасто встречаются рецепты, где используется тархун (эстрагон). Уж больно своеобразный вкус и запах у этой пряной травы. Но в этом рецепте консервированных с уксусом огурцов тархун оказался очень к месту. Огурцы получились ароматными и хрустящими. И

раздел:


Маринованная сныть

Побеги молодой сныти подходят для маринования. В маринад, помимо обычных в этом случае воды, соли, сахара и уксуса, добавляют чеснок и черный перец горошком. Попробуйте приготовить немного маринованной сныти на пробу, чтобы после решить, стоит ли гот

раздел:


Мясной рулет из свинины с курицей и вишней

В рецепте мясного рулета сочетаются свинина и курятина. Лопаточную бескостную часть надрезают и отбивают, чтобы в неё можно было завернуть начинку. А для начинки берут филе курицы и замоченную в водке вишню. В общей сложности на запекание мясного рул

раздел:


Говяжьи почки с айвой в соусе из сидра и сливок

Говяжьи почки - это настоящий деликатес, если их правильно приготовить. После обработки почек содой, как описано в этом рецепте, в них не останется никакого неприятного запаха, а только нежнейшее мясо в соусе из айвы, сухого сидра и сливок. Из прянос

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование