Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск двести шестьдесят девятый


Выпуск двести семьдесят второй, в котором, для читателей сайта предлагаются очередные варианты маленьких домашних пиров с участием тыквы, крем-супа и галантина


[ Step-by-step ]

New! 28.10.2005 Сегодня готовим рыбу с ароматом имбиря. По желанию в бульон можно добавить немного карри, оно сделает блюдо еще острее. Пробуем? [ Смотреть ]

New! 27.10.2005 Салат Цезарь - всего лишь легкий зеленый, в котором свежесть хрустящих сочных листьев сочетается с аппетитным соусом и чесночными сухариками. Пробуем... [ Смотреть ]

New! 26.10.2005 Сегодня попробуем приготовить говядину для тех, кто любит погорячее. Для остроты в маринад добавим соус чили. Самое то для местной погоды. [ Смотреть ]


[ Готовим тыкву ]

Тыква хороша тем, что приготовить из нее можно все, что вам захочется, начиная от закусок, супов, выпечки и заканчивая десертами и вареньем. Новая порция тыквенных рецептов лишь подтверждает это. Самое время в сезон тыквы разнообразить свой рацион, добавив в него новые блюда по новым для вас рецептам. К тому же, будет возможность пристроить к столу все, что останется от приготовления тыквы на Хеллоуин.



[ Библиотека ]

Как сохранить здоровье: 10самых полезных продуктов. Правильное питание может помочь человеку оставаться молодым и в пожилом возрасте. Когда люди становятся старше, им нужно меньше пищи, но больше питательных веществ, чтобы сохранить здоровье.


[ Step-by-step ]

Салат цезарь На этой неделе будем готовить следующее. Начнем с приготовления говядины по-мексикански, для чего покупаем не постную говядину и острый перчик. Хорошо, если у вас найдется сковорода для гриля, но и без нее можно обойтись. Плавно переходим к приготовлению салата Цезарь. Попробуем освоить один из рецептов, который приближен к классическому. И, наконец, готовим рыбу с морковью, в которую для остроты добавим свежий имбирь. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2004  Выпуск двести двадцать второй, в котором вам предстоит знакомство с кухней Аргентины, а также вы узнаете несколько способов приготовления мясных паштетов и блюд с итальянским сыром маскарпоне. [ Читать ]

 2003  Выпуск сто семьдесять второй, в котором мы поделимся с нашими читателями рецептами приготовления гороховых супов, предложим на выбор разнообразные блюда с рыбным фаршем, а также подскажем, как приготовить пироги с грибами . [ Читать ]


[ Крем-суп ]

Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко. Для приготовления супа-крема продукты также предварительно отвариваются, измельчаются, после добавляют или бульон, или молоко, или сливки. Чтобы суп- крем, например, из овощей был гуще, в него добавляют муку, которую предварительно обжаривают на сливочном масле, а затем аккуратно разводят жидкостью. Выбирайте рецепт и готовьте нежный суп-крем со сливочным вкусом, который не стыдно приготовить и на праздник.



[ Библиотека ]

Изобретатель кетчупа Генри Хайнц. Часто успешный бизнес начинается с внедрения полезного изобретения. Но Генри Хайнцу повезло больше других - без придуманного им в конце XIX века кетчупа уже трудно представить себе современную жизнь.


[ Галантины из рыбы, мяса и овощей ]

Галантин - мясное или рыбное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы или рыбы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты, сливки, яйца. Фарш вымешивают, взбивают миксером, а затем наполняют им кожу. В некоторых рецептах галантин предлагают прослаивать другими продуктами, сочетающимися по вкусу, например, омлетом. Кожу зашивают, после чего галантин запекают или отваривают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился.


2015-09-13

реклама


Голосование