Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Американская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Готовим бургеры с начинкой из яичницы0болтуньи, хрустящего жареного бекона и вяленых помидоров. Соус майонез, который добавляем в начинку для связки ингредиентов, лучше приготовить дома. ...


Бургер «Грязнуля Джо»

Sloppy Joe или «Грязнуля Джо» - американские бургеры, в которых вместо котлеты между булками кладут поджаренный со специями и луком мясной фарш....


Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной – это насыщенной вкус шоколадного теста в сочетании с ягодной кислинкой. Важно учесть, что готовый брауни должен остаться достаточно влажным внутри. Это не выпечка в классическом смысле, а, скорее, шоколадный десерт. Поэтом...


Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)

Для приготовления этого бургера куриное филе предварительно маринуют в соусе для барбекю, запекают и делят на мелкие кусочки, которые еще раз приправляют BBQ соусом. Получившуюся массу выкладывают на булочки, вместе с зеленым салатом, ломтиками сыра ...


Булочки с подливкой (biscuits and gravy)

Генерал Ли – героический человек, которого Линкольн звал командовать армией севера, но тот остался верен своему штату Вирджиния, хоть и не разделял идею отделения юга от соединенных штатов, ел на завтрак булочки с подливкой (biscuits and gravy). Это ...


Гамбургеры

Предлагаем рецепт домашнего гамбургера. Гамбургер - вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, подаваемой внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу в гамбургер кладут кетчуп или майонез, дольку кабачка, листья салата, маринованный огуре...


Сэндвич «Хот Браун»

Горячий бутерброд, американский родственник французского Крок-месье. Изобретён в городе Луисвилл штат Кентукки в 20-х годах прошлого века. Бутерброд с индейкой, запекается под соусом морнэ в порционных тарелочках. Украшается хрустящим беконом и зелен...

Брауни с солёными фисташками

Брауни – шоколадный десерт, который выпекают до такой степени, чтобы внутри кусочки выпечки оставались влажными. Очень вкусно с горьким кофе. Готовить надо 2 дня: в первый день – выпечка и охлаждение, на второй день – нарезать на небольшие порционные...


Чизкейк с нектаринами

Пирог с начинкой из сливочного сыра с дольками нектаринов на песочной основе. Вместо нектаринов можно взять персики или абрикосы. Если в вашем городе сложно найти сливочный сыр (филадельфия, например), используйте творог, предварительно протерев ег...


Американский яблочный пирог

В этом пироге тоненькое хрустящее тесто и много-много яблок. Яблоки для начинки лучше брать сочные, кисловатые. Готовый пирог подают на стол в той же форме, в какой его и запекали....


Чизкейк с вишней

Краткое описание пирога: рассыпчатое, почти несладкое тесто дна и бортиков пирога, легкая, пористая начинка из сливочного сыра, а между ними слой сочной, кисло-сладкой вишни. Ничего лишнего, всего в меру. Очень удачный рецепт печеного чизкейка....


Чизкейк с грушами

Для этого пирога - чизкейка с грушами - я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте в нее 1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка). Для ароматизации теста я взяла кардамон и имбир...


Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога - песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка - со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром....


Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. ...


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование