Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Датский бутерброд сморреброд с лососем и сливочным сыром (Smorrebrod)


Датский бутерброд сморреброд с лососем и сливочным сыром (Smorrebrod)
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб ржаной - 4 ломтика
    • лосось малосольный - 150г
    • сыр сливочный - 100г
    • зелень свежая (кинза, петрушка, шнит лук) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    для украшения::
    • редис
    • огурцы маринованные.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Датский бутерброд сморреброд с лососем и сливочным сыром (Smorrebrod) необходимо...

    Сморреброд (смёрребрёд, смерреброль) - традиционные датские бутерброды из черного хлеба (ругбрёд) с маслом или сливочным сыром и самыми разными добавками (рыбой, мясом, овощами и зеленью).

    В небольшой миске смешать сливочный (творожный) сыр с мелко рубленой зеленью, приправить молотым перцем и солью. Учтите, что бутерброд будет с соленой рыбой, поэтому сыр солить надо очень осторожно.

    Каждый ломтик ржаного хлеба равномерно намазать сливочным сыром. Сверху уложить ломтики малосольного лосося (семги, кеты или другой красной рыбы), украсить тонко нарезанной редиской, кружочками маринованного огурца и рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование