Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2021




Рецепты из тыквы


Гремолата

Гремолата – общее название для пряной смеси, которую используют в итальянской кухне. Обычно рецепт гремолаты ограничивается смешиванием листьев свежей петрушки с чесноком и лимонной цедрой. На основе этой пряной смеси готовят соус, добавляя оливковое масло. Кроме петрушки можно взять мяту, розмарин. В некоторых рецептах к базовому составу гремолаты даже добавляют острый перец чили.

1 2 3
В разделе "Гремолата" 31 рецепт

Мясо с соусом гремолата

свинина (котлеты на косточке) - 4 шт.; соль, черный перец - по вкусу; для соуса гремолата: петрушка - 1 пучок; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; лимон (цедра и сок) - по 1 ст.л.; черный перец (свежемолотый) - по вкусу; соль - по вкусу.


Гремолата

петрушка - 1 пучок; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; лимон (цедра и сок) - по 1 ст.л.; черный перец (свежемолотый) - по вкусу; соль - по вкусу.


Оссобуко

говяжьи голяшки (рубленые) - 4-6 шт.; куриный бульон - 4 стакана; сухое белое вино (Шардоне) - около 400 мл; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист - 3 шт.; сельдерей (стебли) - 2 шт.; помидоры; сливочное масло - 4 с

раздел: Итальянская кухня


Вьетнамский овощной салат из рисовой лапши с тофу

тофу, соевый соус, рисовая лапша (тонкая), огурец, болгарский перец (красный), лук репчатый (красный), морковь, мята (листья), арахис, мята, вода (теплая), мед или сироп агавы, чесночного соуса, соевый соус, со...

раздел: Вьетнамская кухня, Салаты из макарон


Оссобуко по-милански с гремолатой (тушеная говядина)

говядина (голяшка с косточкой внутри), букет гарни (по 1 веточке розмарина, тимьяна, базилика, орегано и лавровый лист), лук-порей, вино белое, бульон говяжий, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, сахар (при необх...

раздел: Оссобуко


Оссобуко из телятины с гремолатой

телятина (рулька), мука, лук, помидоры, масло сливочное, соль, перец чёрный (молотый), вино белое, бульон мясной, петрушка, чеснок, лимон (цедра), ...

раздел: Оссобуко


Оссобуко из курицы с гремолатой

курица (бедрышки), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), белое вино, помидоры (в собственном соку), базилик, тимьян, лавровый лист (молотый), растительное масло для жарки, соль, перец, чеснок, лимон (цедра)...

раздел: Оссобуко

Оссобуко в мультиварке

говядина (голяшка с мозговой костью), морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, помидор (в собственном соку), белое сухое вино, куриный бульон (в кубиках), пшеничная мука, сливочное масло, оливковое масло, перец, с...

раздел: Оссобуко


Оссобуко с овощным соусом на белом вине

телятина (рубленые голяшки толщиной 3-4 см с костью), морковь, сельдерей черешковый, репчатый лук, чеснок, масло оливковое, букета гарни, белое вино (сухое), телячий бульон, соль, лимонная цедра (тертая), петрушка (ру...

раздел: Оссобуко


Оссо букко из индейки с гремолатой

индейка (голени), морковь (крупная, нарезанная), мука , лук репчатый (крупный, мелко нарезанный), сельдерей (стебель), помидоры (нарезанные, консервированные), вино, куриный бульон, соль, перец, лавровый лист, розм...

раздел: Оссобуко, Блюда из индейки


Оссобуко из телятины с фасолью

телятина (рублена рулька по 2-4 см), морковь, лук репчатый (крупный), сельдерей (стебель), помидоры (в собственном соку), томатный соус, букет гарни, петрушка, тимьян, лавровый лист , душистый перец (горошком), белое...

раздел: Оссобуко


Жареные стейки из говядины с соусом гремолата

говядина (вырезка из тонкого края), перец черный (молотый), соль, масло оливковое, петрушка (рубленая, свежая), кинза (рубленая, свежая), чеснок (мелко рубленый), орегано (рубленый, свежий), лимонная цедра, лимонный сок (св...

раздел: Грузинская кухня , Стейк


Макароны паппарделле с жареной семгой и гремолатой

петрушка (зелень), цедра лимона (тертая), чеснок, макароны (паста паппарделле), масло оливковое (холодное), семга (свежее филе), масло оливковое, ...

раздел: Макароны с соусами


Ризотто из перловки с грибами и гремолатой

петрушка (нарезанная, зелень), цедра лимона (тертая), чеснок (измельченный), грибы белые (сушеные), масло оливковое, грибы (свежие, нарезанные ломтиками), соль перец черный (молотый), овощной отвар, масло сливочное, лук ре...

раздел: Ризотто


1 2 3

реклама



Голосование