Булочки
Булочки с картофелем и яйцом из дрожжевого теста
Аппетитные булочки с картофелем и яйцами из дрожжевого теста готовятся удивительно просто. Пышное тесто и сытная начинка будут просто идеально сочетаться между собой. Справиться с этим простым рецептом сможет даже новичок на кухне. ...
Слойки с картофелем и беконом
Для приготовления удачной и вкусной выпечки всегда нужно иметь хорошее тесто. Если позволяет время, то лучше всего сделать тесто самостоятельно. На самом деле все просто. Слоеное тесто, вымешанное в течение 10 минут, сгодится для готовки бесподобных ...
Хала
Изначально словом «хала» обозначался кусок теста, который отщипывали при выпечке хлеба для жертвоприношения и относили священникам Храма. Священники выпекали халу и ели её, лишь они имели на это право. Сейчас халой называют сдобный хлеб. Если вы в ре...
Саварен (сабарина)
Саварен - мягкий дрожжевой пирог, пропитанный сахарным сиропом, назван в честь сочинившего его французского кулинара Брийя-Саварена, Это, пожалуй, один из самых популярных его рецептов. Саварен, история которого насчитывает более 150 лет, переживает ...
Бейглы из ржаной муки
Ржаные бейглы готовят из смеси пшеничной и ржаной муки, поэтому можно считать их более полезными, чем бейглы из обычной белой муки. Особенность приготовления этих американских булочек, напоминающих наши бублики, заключается в обварке теста перед тем,...
Тыквенные синнабоны (Cinnabon)
Булочки «Синабон» - это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом ...
Поповеры с салатом из крабовых палочек
Поповеры - это несладкие, полые внутри булочки, заполнить которые можно абсолютно любой начинкой. В этом рецепте поповеры нафаршированы салатом из крабовых палочек, но вы можете приготовить любую другую начинку. Само главное, поповеры с начинкой поз...
Сдобные булочки, с тыквенным пюре
Готовое тыквенное пюре можно добавлять в тесто для приготовления булочек. Выпечка с использованием тыквенного пюре получается приятного оранжевого цвета, вкусная, легкая и ароматная. В этом рецепте для начинки булочек взяли готовую шоколадную пасту. ...
Булочки Крем-де-Паризьен (Creme De Parisienne)
Булочки Creme De Parisienne - это нежнейшее пышное тесто, а внутри влажный крем. Они просто тают во рту. Очень вкусные, и теплые, и холодные. Тесто очень удачное, легкое и нежное. С кремом потом обязательно поэкспериментирую. Думаю, что и лимонный и...
Бородинские булочки к завтраку
В рецепте булочек для завтрака используется готовая смесь для бородинского хлеба. Дополнительно к ней добавляют обычную пшеничную муку, и в результате у вас получатся вкусные, ароматные и нейтральные в плане сладости булочки. Они будут отлично сочет...
Сладкие булочки с малиновым повидлом
Простой рецепт домашних булочек с малиновым повидлом. Дрожжевое тесто требует время для замеса и расстойки, но именно из него выходит аппетитная воздушная выпечка. У этих булочек интересная форма - они напоминают мешочки. По желанию их можно запекат...
Краффины (булочки из ложного слоеного теста)
Краффины (круффины) - это булочки из ложного слоеного теста, которые пекут в формах для кексов или маффинов. Отсюда и название - гибрид слов круассан и маффин. Булочки получаются воздушными, слоистыми, как настоящие круассаны, а готовятся и быстрее, ...
Булочки с паприкой
Булочки с паприкой готовят из дрожжевого теста, замешанного на сухих дрожжах. Паприку добавляют скорее для цвета, чем для вкуса, хотя не почувствовать её в хлебе сложно. Готовые булочки с паприкой лучше подавать к супу....
Кексы с овощной начинкой
Рецепт воздушных кексов с овощной начинкой для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. Кексы не требуют дополнительной формировки, так как для их изготовления используются силиконовые или бумажные формочки. Тесто на сметане обрамляет капу...
реклама