Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков


Булочки с мясом

Булочки с мясом

1 2
В разделе "Булочки с мясом" 30 рецептов

Булочки, фаршированные мясом с фасолью и перцем чили по-мексикански

булочки - 6 шт.; говяжий фарш - 300г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; чили (сушеный, хлопья) - 1/4 ч.л.; перец сладкий - 1 шт.; томаты в собственном соку - 150 мл (или томатная паста - 100 мл); фасоль (консервированная) - 100 мл; бульон мяс


Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

булочки - 4 шт.; сыр моцарелла - около 70г; помидоры - 1-2 шт.; колбаса (вареная) - около 50г; кетчуп - по вкусу; соль - по вкусу.


Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром

булочки - 4 шт.; фарш мясной (смешанный) - 100г; масло растительное для жарки; кетчуп (готовый) - 1 ст.л.; соль - по вкусу; зелень свежая (зеленый лук, укроп) - по вкусу; для украшения: помидор - 1 шт.; сыр тертый - по вкусу.


Теплые булочки с сыром и чесноком на завтрак

булочки - 4 шт.; сыр твердый - около 40г; масло сливочное - 40г; соль - 2 щепотки; чеснок - 1-2 зубчика; зелень свежая (зеленый лук, укроп) - по вкусу; для украшения: сыр тертый - по вкусу.


Булочки, фаршированные сыром и колбасой

булочки - 4 шт.; сыр твердый - около 50г; помидоры - 1-2 шт.; колбаса (копчено-вареная) - около 50г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для заливки: яйцо - 1 шт.; молоко - 40 мл; для украшения: сыр тертый - по вкусу.


Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

лук репчатый - 2-3 шт.; бальзамический уксус - 3 ст. л.; соевый соус - .1.5 ст. л.; сахар коричневый - 2 ст. л.; для горчичного соуса: горчица французская - 200г; паприка копченая - 1 ч.л.; перец чили (молотый хлопьями) - 1 ч.л. чили хлопьями; масло


Фаршированные булочки с грибами и яйцом

булочки - 6 шт.; яйца вареные - 2 шт.; грибы - 250г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр твердый - 100г; майонез - по вкусу; соус томатный острый - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сосиски - 1 шт.

Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

слоеное тесто (готовое, дрожжевое) - 1 упаковка (500г); бекон подкопченный (тонкие ломтики) - 1 упаковка (200г); сыр бри - по вкусу.


Булочки-улитки с сыром и беконом

для теста: мука - 1кг; дрожжи свежие - 30г; молоко - 200г; вода - 50г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; сливочное масло - 130г; для начинки: сыр - 200г; бекон - 100г; сметана - 100г; зеленый лук - 1 пучок; яйцо (для смазки).


Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

булочки для бургеров - 6 шт.; яйцо - 4 шт.; бекон - 6-8 ломтиков; вяленые помидоры (в оливковом масле) - 6 ломтиков; зеленый салат - по вкусу; майонез - 4 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.


Булочки с подливкой (biscuits and gravy)

мука - 1.5 стакана; сливочное масло - 75г; пекарский порошок - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; простокваша (или кефир) - около 1 стакана; для подливки: фарш (или сырые свиные сосиски) - 250г; мука - 2 ст.л.; молоко - 2 стакана; перец - по вкусу.

раздел: Американская кухня


Чивито - сэндвич по-уругвайски

булочки для сэндвичей; говядина (обжаренная лопатка, порезанная на ломтики); ветчина - 2-3 ломтика; яичница (или сваренное вкрутую яйцо); помидор (порезанный тонкими ломтиками) – 1 шт.; листья салата; сыр моцарелла; майонез.

раздел: Бутерброды


Теплые булочки

булочки (из 4х видов зерновых) - 4 шт.; сливочное масло - 2 ст.л.; смесь средиземноморских трав - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубка; бекон - 8 полосок; сыр - опционально; оливковое масло - по вкусам.

раздел: Гамбургеры (бургеры)


Сиапао - паровые булочки с мясом (Siopao Asado)

вода (теплая), сахар, дрожжи сухие, мука, разрыхлитель для теста, жир, свинина или курица (филе), сало, чеснок (измельченный), лук репчатый, крахмал кукурузный, вода, соевый соус, сахар, устричный соус, соус хойсин...

раздел: Филиппинская кухня, Булочки


1 2

реклама



Голосование