Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков


Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки

1 2 3 4 5 6
В разделе "Дрожжевые булочки" 181 рецепт

Пирожки с горохом на пару

мука - 500г; дрожжи сухие - 5г; лук репчатый - 2 шт. (небольшие луковицы); яйцо - 1 шт.; масло сливочное (или сметана) - 40г; вода; сахар - 1 ст.л.; соль - по вкусу; горох сухой - 300г; масло растительное - 1/4 стакана.


Булочки с сыром

молоко - 300 мл; сахар - 3 ст.л.; мука - 500г; дрожжи сухие - 1 пакетик (11г); яйцо - 2 шт. (1 целое яйцо + 1 белок); соль - 1 щепотка; масло растительное - 50 мл; для начинки: сыр (твердых сортов) - 11-12 ломтиков.


Булочки синнабон с кремом из маскарпоне

мука - 600г; дрожжи сухие (быстродействующие) - 10г; молоко (теплое) - 250 мл; масло сливочное - 70г; сахар - 100г; яйцо - 2 шт.; ванилин - на кончике ножа; соль - 1 ч.л. (без горки); для посыпки: масло сливочное - 60г; сахар - 100г; корицы (молотая)


Рисовые булочки с корицей

мука рисовая - 450-460г; сахар - 100г; молоко - 90 мл; яйцо - 2 шт.; дрожжи сухие - 7г; ванилин - 2 щепотки; корица (молотая) - 1 ст.л.; соль - по вкусу.


Булочки «улитки» с сахаром, корицей и творожной заливкой

молоко (теплое) - 200 мл; дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 10г; яйцо (крупное) - 1 шт.; масло сливочное масло - 100г; мука - около 700г; сахар - 100г; для начинки: масло сливочное - 100г; корица молотая - примерно 20-25г; сахар - 150г; для заливки:


Слоеные булочки с заварным кремом и цукатами

для теста: мука - 500г; молоко - 300 мл; масло растительное - 150 мл; сахар - 2 ст.л. (с горкой); дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; ванилин или ванильный сахар - по вкусу; пекарский порошок - 1 ст.л.; дополнител


Булочки с заварным кремом

для теста: мука - 340-360г; масло сливочное - 150г; яйцо - 3 шт. (крупных или 4 мелких); сахар - 50г; соль - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 6г; вода (теплая) - 20г; для смазывания булочек: яйцо - 1 шт.; сироп от варенья (или сахарная пудра); для крема: молок

Булочки-плетенки из тыквенного теста со смородиной

мука - 5 стаканов; тыква - 600 г; молоко - 1 стакан; дрожжи сухие - 2 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; яйцо (желток) - 2 шт.; масло сливочное - 100г; корица (молотая) - 1/3 ч.л.; для начинки: смородина черная (замороженная или свежая) - 2 стакана; клюква (или


Булочки «Хоккайдо» с чесноком и зеленью

для заварной части: вода - 100мл; мука - 2 ст.л.; для теста: мука - 250-300г; яйцо - 1 шт. (маленькое); молоко - 130 мл; соль - 1/3 ч.л.; сахар - 40г; дрожжи свежие - 15г; сливочное масло - 30г; для начинки: укроп свежий - 4 веточки; чеснок (сушеный)


Пасхальные крестовые булочки (Hot cross buns)

молоко - 300 мл; дрожжи прессованные - 45г; сахар - 140г; масло сливочное - 100г; яйцо - 1 шт.; мука - 4.5 стакана; корица (молотая) - 1.5 ч.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; имбирь (сушеный, молотый) - 1/2 ч.л.; изюм (без косточек) - 150г; масло растите


Чешские булочки Buchteln (бухтельн, бухтелки или бухты)

мука пшеничная - 500г; сахар - 60г; яйца - 3 яйца (не крупные); молоко (теплое) - 130 мл.; масло растительное - 50 мл; дрожжи быстрые - 7г; соль - 1/3 ч.л.; масло сливочное - 30г; мед - 1 десерт. л.


Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой

для теста: мука - 500г; дрожжи свежие - 45г; творог - 250г; сахар - 150г; молоко - 200 мл; масло сливочное - 80г; яйцо - 3 шт.; соль - 1/4 ч.л.; для начинки: сахар коричневый - 80г; какао-порошок - 2 ст.л.; корица - 2 ч.л.; масло сливочное - 175г; дл


Синнабоны с лимоном и белой глазурью

для теста: мука - 800-850г; сахар - 60г; дрожжи свежие - 30г (или 4.5 ч.л. сухих дрожжей); соль - 2 ч.л.; молоко - 490-500 мл; масло сливочное - 55г; яйцо - 2 шт.; для лимонной начинки: лимон - 1 шт. (среднего размера); сахар - 1 стакан; масло сливоч


Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой (Sticky Caramel Apple Cinnabon)

для теста: мука - 800-850г; сахар - 60г; дрожжи свежие - 30г (или 4.5 ч.л. сухих дрожжей); соль - 2 ч.л.; молоко - 490-500 мл; масло сливочное - 55г; яйцо - 2 шт.; для начинки: сахар коричневый - 90г; сахар белый - 100г; мука - 60г; корица молотая -


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование