Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2020




Варенье из яблок

Ржаной фугасс с фундуком и изюмом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта фугасса вам потребуется:

    • мука - 750г
    • светлая ржаная мука - 250г
    • сухие дрожжи - 7г
    • сахар - 40г
    • морская соль - 40г
    • теплая вода - 700 мл
    • фундук - 200г
    • изюм - 200г
    • оливковое масло – по вкусу.

    Рецепт приготовления фугасса:

    Чтобы приготовить Ржаной фугасс с фундуком и изюмом необходимо...

    Перемешать в миске обе муки, дрожжи, сахар и соль. Добавить теплую воду, порциями, замешивая мягкое тесто. Переложить на поверхность, посыпанную мукой и месить 5-10 минут. Оставить, накрыв полотенцем, на 5 минут, затем раскатать в прямоугольник.

    Посыпать орехами и изюмом. Закатать рулетом и порезать на 6 равных кусков. Сформировать каждый в шарик и оставить на 10 мин, накрыв полотенцем.

    Раскатать каждый шар в овал толщиной 2 см и сделать 3 диагональных надреза в каждом овале, растянуть их в разные стороны, чтобы отверстия получились шире. Положить на противень, смазать оливковым маслом и оставить подниматься на 20 мин. Разогреть духовку до 200С. Запекать на средней полке в течение 20-25 мин.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование