Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Хлеб

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Хлебные палочки гриссини с базиликом (Grissini)

Гриссини - тонкие хлебные палочки, которые пекут в Пьемонте с 17 века. Рецептов много, причем вкус хлеба во многом зависит от обсыпки. Для обсыпки можно использовать манку, кунжутное семя (Grissini Siciliani) и семена мака (Grissini al Papavero)....


Домашний хлеб по-французски

Тесто для домашнего хлеба по-французски по рецепту Bettan замешивают на смеси пшеничной и цельнозерновой муки. И подходить тесто должно не в теплом месте, как обычно, а в холодильнике. Сформованные буханочки отправляют в очень горячую духовку....


Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Рассказываем, как мы пекли в хлебопечке хлеб из смеси пшеничной и гречневой муки. По рецептуре требуется патока и орехи (грецкие или фундук)...


Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Печем в хлебопечке хлеб с тыквенными семечками. Нам повезло, у нас появились настоящие живые дрожжи, поэтому тесто для хлеба мы приготовили на опаре. Тыквенные семечки предварительно обжарили. ...


Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)

Печем чесночные багеты в хлебопечке. Тесто можно приготовить на воде или на смеси воды и молока. По желанию, чеснок для начинки можно смешать с 1 ст.л. оливкового масла. ...


Луковый хлеб (в хлебопечке)

По этому рецепту можно приготовить ароматный луковый хлеб. Перед тем, как добавить в тесто лук, его надо обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем остудить и после этого примешать к тесту. Можно положить жареный лук в самом начале - в муку...


Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Для теста можно взять только белую пшеничную муку или смесь пшеничной и ржаной муки в соотношении 4:1. Тесто замешивают на воде, молоке или молоке, разбавленном водой. Мы приготовили тесто на молоке, поэтому вкус хлеба получился сладковатый....

Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

Печем багеты с сыром в хлебопечке. На первый раз мы взяли обычный сыр эдам, но в готовых багетах его получилось слишком мало. Следующий раз подберем более ароматный сорт сыра....


Датский хлеб на пиве

Датский хлеб на пиве...



Луковый хлеб

Луковый хлеб: ароматный хлеб с луком и специями...


Хлеб с брынзой и маслинами

Хлеб с брынзой и маслинами...


Сдобный мексиканский хлеб «Хлеб мёртвых» (Pan de Muerto)

мука, сухие дрожжи (инстантные), сахар, соль, масло сливочное, яйцо, апельсин (цедра), вода (теплая), апельсиновый сок, яйцо (желток), масло сливочное, сахар


Хобс дял шмид - марокканский хлеб из манки и пшеничной муку (Moroccan Semolina Bread - Khobz dyal Smida)

семолина (манка тонкого помола), мука пшеничная, соль, вода, сахар, дрожжи сухие, масло растительное


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование