Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2018




Мясные рулеты

Блины со свининой по-датски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 500г
    • сливочное масло - 7 ст.л.
    • лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
    • мука - 2 стакана
    • яйцо - 6 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • молоко - 1 стакана

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины со свининой по-датски необходимо...

    Свинину очистить от жира и пленок, мелко порубить. В сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла, жарить свинину до готовности. Мясо выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы удалить лишний жир.

    Добавить в сковороду 2 ст. л. масла, поджарить на нем лук до золотистого цвета и также выложить на бумагу, чтобы удалить лишний жир. Для блинчиков высыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление. В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, медленно ввести их в муку и хорошенько перемешать. Добавить молоко и остальное масло. Тесто должно получится как жидкая сметана.

    В тесто положить свинину и лук, перемешать. На разогретую и смазанную жиром сковороду выкладывать полученную смесь большой ложкой, выпекать с двух сторон. Готовые блинчики украсить водяным крессом и черносливом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование