Блинчики (сладкие и несладкие)
Блины с ветчиной и сыром
Неудивительно, что блины, фаршированные ветчиной с сыром, нравятся многим. Начинка получается сочной, а после прогрева блинов на сковороде сыр становится мягче, и начинка не высыпается, когда вы будете отрезать или откусывать от блинного конвертика а...
Тыквенные блинчики с яблочной начинкой
У каждой хозяйки есть свой самый удачный, на ее взгляд, проверенный рецепт блинов. Если вам по вкусу блюда с тыквой, то рецепт тыквенных блинчиков вам точно понравится. Они получаются яркие, мягкие, нежные. И обязательно добавьте к блинам яблочно-кор...
Блины с начинкой из легкого
Чтобы приготовить для блинов начинку из легкого надо его подготовить соответствующим образом, о чем и написано в рецепте. Причем не имеет значение, свиное или говяжье легкое вы купили. По вкусу эти блины напоминают блинчики с мясом, но все-таки есть ...
Блины на квасе
Предлагаем опробовать простой рецепт блинов на квасе (без добавления молока). Как вы догадываетесь, вкус у блинов получается необычный, отдаленно напоминающий корочку черного бородинского хлеба. А если в блинное тесто добавить еще и молотых пряностей...
Блины с припеком из капусты
Чтобы блины с припеком из капусты поучились вкусными, капуста должна быть не сырой, а бланшированной. Исключение - молодая капуста. Её можно добавлять в припек сразу, не бланшируя. Вместе с капустой на тесто можно покрошить немного рубленой петрушки....
Блины с припеком из крабовых палочек
Для этих блинов припек не надо ни обжаривать, ни отваривать. Крабовые палочки - готовый продукт, который отлично вписался на масленичную неделю. Для припека можно оставить только их, но вкуснее смешать крабовые палочки с вареным яйцом и свежей зелень...
Блины с припеком из соленых огурцов
Для припека подойдут не только соленые, но и маринованные огурцы. Главное, чтобы они были вкусными. Тесто для блинчиков можно замесить на молоке или кефире. В этом рецепте блины приготовлены на кефире и кипятке, поэтому они не рвутся и по вкусу отлич...
Блины с припеком из сосисок
Рецепт блинов с припеком из сосисок пригодится для воскресных завтраков, когда можно без особой спешки замесить тесто и нажарить блинов с разными припеками. Сосиски должны быть вкусными! Тогда и в припеке они будут к месту. Если вам покажется сложным...
Сырные заварные блины на молоке
Для любителей тонких, румяных блинчиков предлагаю опробовать рецепт заварных блинов на молоке с тертым сыром. Сыр выбирайте твердый или полутвердый. По желанию в тесто можно добавить рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Горячие сырные бл...
Блины с творожной начинкой и изюмом
Приготовьте к чаю вместо печенья и конфет румяные блинчики с начинкой из сладкого творога и изюма. Причем блины с творожной начинкой можно подавать как горячими, так и холодными. Будет все равно вкусно. Рецепт блинного теста и начинки смотрите на стр...
Блины с сосисками и луком
Рецепт блинов с начинкой, тесто для которых замешано на смеси молока с кефиром. Добавление половины чайной ложки соды сделает готовые блинчики более пористыми, рыхлыми. Для начинки возьмите любые вкусные сосиски, мелко нарежьте и обжарьте их на расти...
Капустные блины
Вкусные, полезные, бюджетные, сытные - такие восторженные характеристики заслуживают эти капустные блины. Приятный вкус пирога с капустой отчетливо слышен в горячих блинах, а в сочетании с соусами блинчики становятся просто очень вкусными. Из приведе...
Постные блины с льняной мукой, морской капустой и луком
Блины совсем не обязательно должны бить сладкими. В этом рецепте постные блины из смеси пшеничной и льняной муки пекут с добавлением консервированной морской капусты и лука. Причем добавки идут не в начинку, а непосредственно в тесто. ...
Тонкие блины из муки спельты
Блины на основе муки из спельты намного полезнее, чем из белой пшеничной муку. К тому же и по вкусу они отличаются тонким ореховым ароматом. Их можно подавать так же как и обычные блины – со сметаной, начинками или соусом по вкусу. Чтобы тесто из спе...
реклама