Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тарталетки с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта тарталеток вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • масло сливочное (размягченное) - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • ветчина - 100г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • сыр эмменталь (тертый) - 100г
    • петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления тарталеток:

    Чтобы приготовить Тарталетки с ветчиной необходимо...

    Приготовить тарталетки. Муку просеять, распределить по ней хлопья сливочного масла, вбить яйцо, влить 1-2 стакана воды (тесто должно быть в меру крутым). Замесить тесто, накрыть его полотняной салфеткой, положить на 2 ч в холодильник. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на восемь кружочков и выложить ими формочки для тарталеток. Донышки проколоть вилкой. Выпекать в духовке, разогретой до 220С, на среднем уровне в течение 10 мин. Готовые тарталетки остудить.

    Приготовить начинку. Лук мелко порубить, обжарить в растительном масле, пока он не станет прозрачным, а затем остудить. Ветчину мелко нарезать. Яйца взбить со сливками, солью и перцем.

    В тарталетки положить лук, ветчину, сыр и зелень. Залить начинку сливочно-яичной смесью. Запечь в разогретой до 210С духовке в течение примерно 10 мин. Готовые тарталетки подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование