Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.4.2021




Постные рецепты

Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта тарталеток вам потребуется:

    для тарталеток::
    • мука пшеничная - 200г
    • маргарин - 50г
    • молоко - 50г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сахар - 5г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • курица - 300г
    • тофу - 150г
    • кальмар (отварное мясо) - 100г
    • сметана (густая) - 50г
    • орех мускатный (тёртый) - по вкусу
    • оливки - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления тарталеток:

    Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из курицы, оливок и мяса кальмаров необходимо...

    Для приготовления тарталеток нужно растворить в молоке соль, сахар, ввести часть муки, желток и все хорошо размешать. Взбить маргарин, соединить с приготовленной ранее массой и оставшейся мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружки по размеру формочек. Кружки выложить в смазанные маргарином формочки, прижать к внутренней поверхности, дно проколоть вилкой. Выпекать тарталетки в духовке при 180-200С до золотистого цвета.

    Готовые тарталетки выложить на стол и остудить при комнатной температуре. Для приготовления начинки для тарталеток жареное мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить растертый тофу, сметану, мускатный орех и мелко нарубленную зелень петрушки. Добавить мелко нарезанное мясо кальмаров. Полученную массу тщательно перемешать и слегка взбить.

    Приготовленной начинкой наполнить тарталетки. К столу блюдо подавать, украсив оливками и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование