Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для тарталеток::
    • мука - 50г
    • вода (холодная) - 30г
    • сливочное масло - 30г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • курица (филе, отварная) - 300г
    • горошек зеленый - 150г
    • сливочное масло - 10г
    • белое вино (сухой) - 10г
    • крахмал - 10г
    • молоко - 30г
    • ростки бамбука - 100г
    • соевый соус (острый) - 20г
    • лимонный сок - 10г
    • соль и перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из мяса курицы с ростками бамбука необходимо...

    Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Хорошо вымесить и поставить на холод. Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочке: оно должно закрывать дно и бока. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200С.

    Мясо курицы нарезать кубиками. Зеленый горошек потушить в сливочном масле с добавлением вина. В полученный соус влить предварительно разведенный кипяченой водой крахмал. В смесь добавить молоко, припущенные и мелко нарезанные ростки бамбука, соль, перец, лимонный сок и острый соевый соус.

    Все тщательно перемешать и наполнить полученным рагу тарталетки. К столу подавать слегка охлажденными.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование