Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тарталетки с начинкой из отварного мяса, овощей и сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для тарталеток::
    • мука - 100г
    • вода (холодная) - 30г
    • сливочное масло - 40г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • мясо (отварное) - 200г
    • картофель (отварной) - 100г
    • сельдерей - 1 корень
    • огурец (маринованный) - 100г
    • морковь (вареная) - 100г
    • сметана (густая) - 100г
    • базилик (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из отварного мяса, овощей и сельдерея необходимо...

    Из муки, холодной кипяченой воды, сливочного масла и соли замесить тесто. Вымешивать его нужно до тех пор, пока оно не станет однородным. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки переложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретом до 200С духовом шкафу до готовности.

    Готовые тарталетки выложить на стол, остудить при комнатной температуре и начинить.

    Для приготовления начинки отварное мясо нарезать маленькими кусочками, добавить нарезанные мелкими кубиками вареный картофель, маринованные огурцы, морковь, измельченный корень сельдерея. Все хорошо перемешать и заправить сметаной.

    Начинку разложить по тарталеткам и подать блюдо к столу, украсив морковными звездочками и зеленью базилика.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование