Тесто для плэчинты

Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода (теплая) - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тесто для плэчинты необходимо...
Просеять муку на доску, сделать посередине углубление, влить стакан теплой воды, растительное масло и посолить. Сначала размешивать ложкой, потом рукой. Замесить не очень густое тесто, прибавляя воды, если оно окажется слишком крутым. Хорошо вымешанное тесто выбить об стол и поставить на 10 минут в теплое, сухое место, накрыв подогретым полотенцем или теплой кастрюлей. Раскатать тесто скалкой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Накрыть кухонный стол чистой скатертью, посыпать мукой, положить на нее раскатанное тесто и очень осторожно, стараясь не порвать, вытянуть руками так, чтобы края тонкого, как папиросная бумага, теста заходили за края стола. Обрезать края, дать тесту немного обсохнуть, затем пользоваться им по усмотрению.