Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Маринование

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Маринованные шампиньоны с семенами укропа

Маринованные шампиньоны - незаменимая закуска к праздничному столу. К тому же, маринованные грибы входят в состав многих зимних салатов, которые мы готовим к Новому году, Рождеству, Крещению и другим праздникам. Маринованные шампиньоны с семенами укр...


Салат турша из цветной капусты на зиму

Рецепт салата турша встречается в болгарской, турецкой и армянской кухнях. Благодаря тому, что все овощи, использованные в рецепте, не подвергаются длительной тепловой обработке, они сохраняют свою плотность и остаются хрустящими. Яркие кусочки морко...


Помидоры, маринованные с виноградом

Рецепт помидоров, маринованных с виноградом, интересен своим быстрым и не хлопотным способом изготовления и невероятно аппетитным, интересным, оригинальным вкусом заготовки. Виноград удачно сочетается с томатами. Для заготовки рекомендуется виноград ...


Маринованные помидоры со сливами

По этому рецепту можно приготовить шикарные маринованные помидоры вместе со сливой. Лёгкая в приготовлении, в меру ядреная консервация - удачный способ сделать своё зимнее меню разнообразным. Причем, у вас на столе одновременно, из одной банки будут ...


Маринованные лисички

Мариновать грибы на зиму это, пожалуй, традиция большинства семей. Рецептов маринованных грибов множество, и наверняка у каждой хозяйки есть свой. Однако лисички готовят не так часто, а зря. Грибы получаются вкусными и хорошо хранятся всю зиму в холо...


Маринованные огурцы с лимонной кислотой

Хрустящие, маринованные огурцы с лимонной кислотой (без уксуса) с укропом и зернами горчицы будут прекрасной закуской на зиму. Это самый легкий и простой рецепт маринованных огурцов. Приготовленные по этому рецепту огурцы никогда не мутнеют и не взры...


Помидоры с хреном и чесноком

Маринованные помидоры с хреном и чесноком, приготовленные по этому рецепту, получаются в меру острыми, с насыщенным вкусом и приятным ароматом, который повышает аппетит. Поэтому маринованные помидоры с хреном подают обычно на закуску. Несколько кусоч...

Маринованные помидоры черри с яблочным уксусом

Чтобы приготовить маринованные помидоры по этому рецепту, выбирайте плотные спелые плоды. Черри обладают приятным, сладковатым вкусом, что делают маринады и консервацию на их основе очень вкусной. Веточки укропа и петрушки дополняют вкус томатов, дел...


Маринованная алыча

Из недозревших ягод алычи, кисловатых на вкус и довольно упругих на ощупь, получится отличная заготовка на зиму, которая станет незаменимым дополнением к мясу или рыбе. Впитав остроту горького перца и аромат зелени с чесноком, маринованная алыча сохр...


Маринованные огурцы на зиму

Пока продают маленькие крепкие огурцы, самое время закрутить несколько банок хрустящих маринованных огурцов. Количество уксуса регулируйте по своему вкусу, потому что для кого-то эти маринованные огурцы могут показаться слишком уксусные. Из перечисле...


Маринованные огурцы на зиму (с морковкой)

В перечне обязательных заготовок на зиму у рачительной хозяйки огурцы занимают особое место. Маринованные огурцы хороши тем, что они хорошо хранятся в условиях обычной квартиры - не обязательно на холоде. В рецепте маринада для огурцов есть не тольк...


Сыроежки маринованные закусочные

Если сыроежек в лесу оказалось не слишком много, чтобы заготавливать их впрок, то пригодится этот рецепт закусочных маринованных грибов. Сыроежки будут готовы уже через сутки. Расчет продуктов в рецепте приведен для маринования 1 кг уже почищенных и ...


Маринованный лук для шашлыка

Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука, так и для более сладких сортов, например, красного. Минимальное время, за которое лук успеет промариноваться, 1 час. Но м...


Маринованные кабачки (быстрого приготовления)

Этот рецепт острых маринованных кабачков, наверно, самый простой из многочисленных вариантов приготовления бюджетного овощного блюда. Сочные, хрустящие кусочки кабачков, напитавшись вкусом острого перца, пряностями и чеснока, приобретают ядреный, ори...


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование