Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Яблочный мильфей с трюфелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 4 шт.
    • трюфель - 150г
    • мускатный орех - по вкусу
    • сахарная пудра (для посыпки)
    • сливочное масло (для смазывания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный мильфей с трюфелем необходимо...

    Яблоки очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Из них вырежьте специальной формой круги диаметром 3,5 см или 5 см (в зависимости от диаметра колец).

    Трюфель нашинкуйте тончайшими пластинками и вырежьте круги такого же размера, как и яблоко.

    Нарезанные кружками яблоки и трюфель переложите 4-5 раз поочередно в смазанные маслом формочки-кольца. Посыпьте мускатным орехом и сахарной пудрой.

    Запекайте 10-15 минут в духовке с верхним и нижним нагревателем при температуре 240°С. В середине указанного времени переверните, еще раз посыпьте мускатным орехом и сахарной пудрой.

    Подогрейте пюре из клюквы и брусники. На тарелки выложите по одной башенке из грибов и яблочный мильфей, политый ягодным пюре. Положите по три брюквы. Каждый кусок мяса разрежьте на два. Подлейте соус на тарелки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование