Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бисквитный трайфл с персиками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • сода пищевая - 0.2 ст.л.
    • соль - 0.2 ч.л.
    • сахар - 120г
    • сахар коричневый - 60г
    • кардамон - 0.2 ч.л.
    • ванилин - 1/2г
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • молоко - 120 мл
    • сметана - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • персики - 4 шт.
    • сахар - 2 ч.л.
    • сливки - 480г
    • мёд - 3 ст.л.
    • сахарная пудра - 1 ст.л.
    • ванильный экстракт - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный трайфл с персиками необходимо...

    Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, коричневый сахар, кардамон и ванилин. Взбить яйца с молоком, сметаной и растопленным сливочным маслом. Соединить мучную смесь с яичной массой и замесить тесто. Вылить тесто в смазанную форму для выпечки и отправить в разогретую духовку. Выпекать бисквит 25-30 мину при 175С, пока он не станет отходить от бортиков формы. Слегка остудить бисквит в форме, затем переложить на решетку.

    Нарезать песики на четвертинки и посыпать сахаром. Жарить персики на разогретом гриле по 2 минуты с каждой стороны. Остудив, очистить персики от кожицы.

    Смешать сливки с медом, сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбить миксером на низкой скорости в пену, затем на высокой скорости взбивать до появления пиков.

    Остывший бисквит нарезать кубиками и разложить на дно высоких бокалов. Выложить на бисквиты слой персиков, сверху покрыть взбитыми сливками. Повторить слои бисквитов, персиков и сливок.

    Подавать трайфл с персиками на стол, посыпав бисквитной крошкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование