Рыба фаршированная
Карп по-киевски
Карп по-киевски - это фаршированный карп с овощами в желе. Для приготовления желе нужны рыбьи головы. Их надо собирать заранее и хранить в холодильнике, и когда пробьёт час Х, использовать по назначению. Тогда желе застынет без грамма порошкового жел...
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Скумбрия готовится очень быстро. Важно не пересушить, чтобы в готовом виде рыба оставалась сочной, а не похожей на портянку. Этот рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает такую возможность. ...
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками....
Горбуша, фаршированная рисом
Горбушу можно нафаршировать грибами, овощами или, как предлагают в этом рецепте, рисом. Самое сложное - это запечь рыбу так, чтобы тушка оставалась целой. Но нас же это не испугает, правда?...
Фаршированная горбуша
Ещё одна фаршированная горбуша. На этот раз немного изменили и усложнили задачу. Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложите на листья салата. Вместо глаз воткните маслины, и оформите дольками лимона. Получите и вкусную закуску, и украшени...
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге...
Фаршированный карп в желе
Фаршированный карп в желе: рыба, фаршированная кусочками....
Карп фаршированный шампиньонами
карп, шампиньоны, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), соль
Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца
Скумбрия, фаршированная овощным перцем
скумбрия, сладкий перец, лук-порей, помидоры, сухари, растительное масло, лимон, зелень, перец, соль
реклама