Креветки с савойской капустой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясной бульон - 1.5 л
 - соль - 1 щепотка
 - сахар - 1 ч.л.
 - соевый соус - 2 ст. л.
 - савойская капуста - 1 кочан
 - креветки - 12
 - морковь - 2 шт.
 - побеги бамбука - 1 маленькая банка
 - ростки соевых бобов - 300г
 - острый консервированный перец - 4 стручка.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Креветки с савойской капустой необходимо...
Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.
У савойской капусты отделить листья и вымыть их. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.
Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.
Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. около 60 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама












