Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рыба, тушенная с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 500г
    • рис - 1 стакан
    • рыбное филе - 500г
    • 3%-ный уксус - 1 ст.л.
    • томат-паста - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушенная с луком-пореем необходимо...

    Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Посыпать рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование