Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Рыбные галушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500-600г
    • пшеничная мука - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • черный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • петрушка (зелень) -1 ст.л.
    • укроп (зелень) - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль - 1.5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные галушки необходимо...

    Очистить рыбу от костей, мелко нарубить (но не пропускать через мясорубку или блендер) или размять вилкой. Мелко нарезанный лук, укроп, перец, соль растереть, соединить с приготовленным рыбным пюре. Муку развести в молоке до получения эластичной массы, влить взбитое яйцо, перемешать, соединить с рыбным фаршем, перетереть и взбить в однородную массу.

    Затем мокрой столовой ложкой сделать галушки, которые по одной опускаются в кипящий рыбный бульон или уху и варятся на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование