Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Суп с чесночными галушками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • картофель - 5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • мясной бульон
    для галушек::
    • яйцо - 2 шт.
    • петрушка - 2 пучока
    • чеснок - 1 зубчик
    • мука - по необходимости.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп с чесночными галушками необходимо...

    Сварить мясной бульон.

    Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки. В миску разбить два яйца, добавить мелко нарубленную зелень и измельченный зубчик чеснока. Добавить по вкусу соль. Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Раскатать тесто в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.

    Приготовить зажарку: пассеровать на растительном масле порезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь. В готовый кипящий бульон высыпать нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добвить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование