Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Галушки по-словацки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 350г
    • мука пшеничная - 150г
    • брынза - 100г
    • корейка копченая - 50г
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галушки по-словацки необходимо...

    Корейку мелко нарежьте, жарьте на сильном огне до получения шкварок. Картофель натрите на терке, отожмите, добавьте муку, посолите, перемешайте деревянной лопаткой.

    Из теста сформуйте колбаску диаметром 4 см, нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см, раскатайте каждый до 0,5 см. Опустите галушки в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, выньте шумовкой и выложите на блюдо.

    Полейте галушки растопленным сливочным маслом, посыпьте измельченной брынзой и шкварками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование