Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Мясные пельмени

1 2 3 4 5 6
В разделе "Мясные пельмени" 212 рецептов

Пельмени с рыбой (с филе палтуса)

для теста: мука - 450г; яйцо - 1 шт.; вода - 210 мл; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: филе палтуса (или судака) - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу; укроп свежий - 2-3 веточки.


Домашние пельмени в пельменнице

для теста: яйцо - 1 шт.; мука - 250г; вода - 100 мл; соль - 1 ч.л.; для начинки: мясной фарш - 300г; лук репчатый - 1 луковица; соль - 1/4 ч.л.; пере черный (молотый) - по вкусу; вода - 50 мл.


Штрули с курицей

куриные окорочка - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; куркума (или готовая смесь карри) - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; бульон мясной (или вода) - около


Штрули с фаршем и картошкой

для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки штрулей: фарш мясной (смешанный) - 500г; лук - репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для овощного рагу: картофель - 4-5 шт.; морковь - 2 ш


Мини-пирожки из слоеного теста в форме для пельменей

слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; колбаски сырые (для жарки) - 5 шт.; сыр (твердый, тертый) - по вкусу; мука - 1-2 ст.л.; для украшения: яйцо (желток) - 1 шт.; кунжут или сыр.


Пельмени из индейки с лисичками

для теста: мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: лисички - 300г; индейка (филе грудки) - 400г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Пельмени с лисичками в сметане

для теста: мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: лисички - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; сметана (жирность 20%) - 200мл; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.

Пельмени с лесными грибами

для теста: мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сметана


Суп из лисичек с пельменями

лисички - 300г; вода (или грибной бульон) – 2 л; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; соль, черный перец, зелень - по вкусу; пельмени (грибные, мясные) – по вкусу.


Пельмени с индейкой

для теста: мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: филе индейки - 600г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зелень свежая - 2-3 веточки; сливки (жирность 20%) - около 100 мл; хмели с


Пельмени с лисичками и беконом

для теста: мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: лисички - 1кг; бекон подкопченный - 200г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Тесто для пельменей в хлебопечке

мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.


Пельмени с курицей с помощью пельменницы

для фарша: курица (филе) - 400-500г; лук репчатый - 1 шт.; шпик (или сливочное масло) - 50г; соль - по вкусу; для теста: мука - 450г; вода - 210 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.


Ленивые пельмени в соусе бешамель с сыром в духовке

для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: фарш мясной - 300г; лук - репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для соуса бешамель: масло сливочное - 20г; мука - 1.5 ст.л.; сливки (жирн


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование