Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2019




Рецепты из тыквы


Мясные пельмени

1 2 3 4 5
В разделе "Мясные пельмени" 108 рецептов

Ленивые пельмени в соусе бешамель с сыром в духовке

для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: фарш мясной - 300г; лук - репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для соуса бешамель: масло сливочное - 20г; мука - 1.5 ст.л.; сливки (жирн


Прозрачные китайские пельмени

для теста: крахмал картофельный - 50г; крахмал кукурузный - 50г; вода - 130 мл; для начинки: крабовые палочки - 3-4 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 20г; помидоры - 20г; зеленый лук - 5г; яйцо вареное - 1 шт.


Ленивые пельмени с мясом и грибами

для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; куркума (порошок) - 1/2 ч.л.; для начинки: фарш мясной (смешанный) - 500г; грибы (вешанка или шампиньоны) - 250г; лук - репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; перец че


Ленивые пельмени с овощным рагу

морковь - 1 шт.; баклажаны - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; кабачок - 1 шт. (среднего размера); помидоры - 3-4 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; паприка сладкая - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; для теста: мука - 250г; вода -


Суп с ленивыми пельменями

бульон (мясной, овощной или вода) - 2 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 300г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; зелень для подачи; растительное масло для жарки; для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/


Ленивые пельмени

для теста: мука - 250г; вода - 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: фарш мясной - 300г; лук - репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.

Борщ с пельменями

мясо (с косточками) - 600-700г; вода - 2,2 л; капуста - 300г; картофель - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла - 1 шт.; масло растительное - 50 мл; кетчуп (или томатная паста) - 50г; соль - по вкусу; пряности (перец, лавровый лист) - п


Пельмени с мясом и крапивой

для теста: мука - около 500г; вода - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; для начинки: мясной фарш - 400г; крапива (молодые побеги) - 350г; свежая зелень - по вкусу; соль, перец - по вкусу.


Манты с сыром

плавленые сырки - 2 шт.; соль - по вкусу; укроп - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; пельменное тесто (готовое) - 200г.


Борщ с пельменями в мультиварке

пельмени - 250г; картофель - 140г; морковь - 110г; лук - 120г; растительное масло - 35г; перец - по вкусу; лавровый лист; томат - 30г; капуста - 110г; тмин; соль; паприка - 3г; сахар.


Манты с куриным фаршем, морковью и мятой в пароварке

для теста: мука - 320г; соль - 12г; вода - 180 мл; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 25г; для начинки: фарш куриный - 250г; перец черный молотый - по вкусу; морковь - 150г; лук - 220г; мелко порезанная свежая мята - 4-5 листочков; соль - по вкусу; д


Вареники с тыквой и мясом

для теста: мука - 2 стакана; вода - 3/4 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: мясной фарш (говядина со свининой) - 300г; тыква - около 300г; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу.


Суп с пельменями в мультиварке

пельмени (полуфабрикаты) - 300 г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель – 2-3 шт.; лапша для супа - 1 горсть; соль - по вкусу; растительное масло - 20г; зелень укропа - по вкусу; вода - 2 л.


Даргинский (слоёный) хинкал

телячья грудинка - около 1кг; картофель - 5 шт.; морковь -2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист; чёрный перец (горошек) - 3-5 шт.; соль - 1 ст.л.; для соуса: сметана - 200г; майонез - 2 ст. л.; чеснок - 6 зубчиков; соль и зелень - по вкусу; для


Пельмени с мясом (тесто на сыворотке)

для пельменного теста на сыворотке: мука; сыворотка - 500 мл; сливочное масло - 20г; соль - 1 ч.л.; для начинки: мясной фарш (смешанный); репчатый лук; соль


Штрумбы с бараниной

баранина (мякоть) - 1кг; батон - 100г; черный хлеб - 50г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1шт.; мука - 100г; соль - по вкусу; для теста: яйцо - 1 шт.; вода - 120 мл; соль - 20г; мука - 450-550г; для соуса: томатный соус (готовый)


Къашык-аш (суп с пельменями)

для мясного бульона: говяжья или телячья грудинка; овощи; для теста: вода - 150 мл; молоко - 150 мл; соль - 1 ч.л. (с горкой); мука - 700г; яйцо - 1 шт.; для начинки: мясной фарш (говядина, баранина или телятина) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; соль, п


Пельмени тушеные в сковороде

пельмени (готовые, замороженные) - 300г; помидоры - 3-4 шт.; болгарский перец - 1 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.


Пельмени с рыбой (с филе палтуса)

для теста: мука - 450г; яйцо - 1 шт.; вода - 210 мл; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: филе палтуса (или судака) - около 500г; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу; укроп свежий - 2-3 веточки.


Пельмени с мясом и грибами

для теста: мука - 450г; яйцо - 1 шт.; вода - 210 мл; соль - 1/2 ч.л.; для фарша: говядина (или любое мясо по вашему вкусу) - 300г; грибы лесные (замороженные подосиновики) - 200-300г; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль, молотый


Равиоли с творогом и шпинатом

для теста: мука - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/3 ч. л.; для начинки: творог (или сыр рикотта) - 100г; шпинат (свежий) - 1 небольшой пучок; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло.


Вареники со свежей капустой и шкварками

для теста: мука - 500г; вода - 2 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; для начинки: капуста - 900г; морковь - 200г; свиное сало - 300-400г; соль, перец - по вкусу.


Сердечный рулет (рулет из пельменного теста с овощами и куриными сердечками)

для начинки: капуста - 300г; картошка -200г; лук - 200г; морковь - 100г; сельдерей, зелень - по вкусу; сердечки куриные - 400г; томатная паста - 2 ст.л.; для пельменного теста: мука - 3 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - по вкусу.


Равиоли с грибами и ветчиной

для теста: мука - 250г; яйцо - 2 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; вода - 1-2 ч.л.; для начинки: шампиньоны (маринованные); ветчина; сыр; яйцо; для соуса: томаты (в собственном соку); чеснок; оливковое масло; базилик; соль, перец - по вкусу.

раздел: Равиоли


Ханума-рулет

для начинки: мясной фарш - 500-800г; репчатый лук - 1 шт.; вода - 2-3 ст.л.; петрушка - по вкусу; для теста: мука; вода - 1.5 стакана; соль - 1/2 ч.л.; для соуса: чеснок; сметана; зелень; соль.

раздел: Пельмени


Хинкали

для теста: вода - 1.4 стакана; мука; соль - по вкусу; для начинки: фарш (смесь свинины, говядины и баранины в равных пропорциях); соль, перец - по вкусу; кинза (семена) - по вкусу; петрушка - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.

раздел: Пельмени


1 2 3 4 5

реклама



Голосование